请教Guitar Pro 6 如果加上伴奏呢? 就是加上鼓或者贝斯伴奏... 需要另外编写谱吗?还是自动伴奏.谢谢.

希望能给出详细的步骤,谢谢.... 希望能给出详细的步骤,谢谢. 展开
Nahsusu_98
要另外写谱子,
具体操作,上面有个新的音轨,你点一下,添加一个新音轨,然后,选择这个音轨的乐器(吉他、贝斯、鼓),
然后你就可以自己编谱了。
放的时候点播放就一起放了。。
追问
请问一下有无自动加上伴奏的软件呢?简单的鼓声就可以了. 这样不至于那么无聊.我初学吉他,其他乐器更是一窍不通.请指教..
追答
电吉他用的组合效果器里面有鼓机的设置,
自动加伴奏的这种软件好像没有,
我一般要伴奏的话都是自己在网上百度伴奏的MP3的,