求后宫搞笑动漫

rt希望找些人物比较好看些的(我觉得学生会的一己之见的人物好看)最好就男主不是很废柴的(至少要在某种意义上有些出息)肉一点也可以希望各位大神帮帮忙了... rt 希望找些人物比较好看些的(我觉得学生会的一己之见的人物好看) 最好就男主不是很废柴的(至少要在某种意义上有些出息) 肉一点也可以 希望各位大神帮帮忙了 展开
樱月牌
  经典后宫动漫介绍
  01.愿此刻永恒(君が望む永远)(Kimi Ga Nozomu Eien)
  02.雪之少女(Kanon)
  03.美鸟日记(Midori No Hibi)
  04.魔力女管家(Automatic Maiden)
  05.外星BB撞地球(DA!DA!DA!)
  06.欢乐课程(Happy Lesson)
  07.这个既丑陋又美丽的世界(This Ugly And Beautiful World)
  08.守护月天 22集外加8集ova
  09.人型电脑天使心(Chobits)
  10.全金属狂潮2(Full Metal Panic 2)

  2 经典后宫动漫介绍
  11.最终兵器彼女(She.The Ultimate Weapon)
  12.真月谭月姬(Shingetsutan Tsukihime)
  13.我的女神(Ah!My Goddness)
  14.圣枪修女(Chrno Crusade)
  15.纯情房东俏房客(Love Hina)
  16.DNA2
  17.东月西阳
  18.成惠的世界
  19.菜菜子的解体诊书(nanako kaitai shinsyoi)
  3 经典后宫动漫介绍
  于人造人好像有点和玛丽耶露(花佑京的女佣队),op做的很有型,好像战争片,不过看
  起来就是*有点h的东西吸引人。不看到也不是损失。
  20.妹妹公主(Sister Princess)
  21.月咏(Moon Phase)
  22.袖珍侍女小梅(Hand Maid May)
  23.校园迷糊大王(School Rumblie)
  24.蔷薇少女(Rozen Maiden)
  25.妖精的旋律(Elfen Lied)
  26.双恋(Futakoi)
  双恋2(Futakoi 2)
  4 经典后宫动漫介绍
  27.心动的日子(Heartful Days)
  28.翼(Tsubasa)
  29.美少女学院(恋恋7)(Koi Koi Seven)
  30.我的主人爱作怪(This is My Master)
  31.伊里野的天空,UFO之夏
  32.秋之回忆(Memories Off)
  33.新恋爱白皮书(Boys Be)
  34.听到涛声
  5 经典后宫动漫介绍
  宫崎骏的电影作品,一改以往童话式剧情的体裁,我倒是很喜欢这种写实风格的作品,
  而事实上,作品本身也很优秀。没有华丽的画面,没有做作的情节,很多细节都很好的
  展现了人物心理活动的微小变化。正如其名,虽然整部片子里,似乎自始至终没有明显的
  男女主角相互爱慕的表现,但在结尾他们在火车站台上不期而遇,相互微笑的望着对方时
  ,我们能从中感受的那笑容里传来的浓浓的惬意,仿佛真的听到了澎湃的爱情涛声!

  35.云之彼端,约定之地(The Place Promised In Our Early Days)
  36.爱情泡泡糖(Final Approach)
  37.D.C 初音岛(D.C. DA CAPO)
  38.东京大学物语
  39.草莓100%(Ichigo 100%)

  金色琴弦
  彩云国物语
  不可思议的游戏
  安琪莉可
  遥远的时空中--八叶抄
  天国少女
  魔界女王候补生
  新白雪姬传说
  完美小姐进化论
  人鱼的旋律
  守护甜心

  这些都符合你的标准。完美小姐进化论有点恐怖,但非常有趣的说

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/64349458.html

反派如此多娇
《犬神》绝对和你口味! 男主的!
To Love 十字架与吸血鬼 愿此刻永恒 雪之少女 纯情房东俏房客