cmd关机指令

在显示关机对话框后在消息框内,显示字... 在显示关机对话框后在消息框内,显示字 展开
学法律的小邵

shutdown -s -t 3600 -c "想要显示的注释" -f

各参数的意思:-s 动作为关机

-t 3600 延迟3600秒关机

-c "想要显示的注释"

-f 关机时强制关闭所有程序而不显示任何警告。

关机,重启,注销指令

标准格式。(shutdown -s -t xx)

t xx是关机延时时间 /秒;xx可以是00,直接关机。

可能输入00后,windows提示n分钟后关机,但关机时间实际是设定的时间。

扩展资料:

运行操作

CMD命令:开始->运行->键入cmd或command(在命令行里可以看到系统版本、文件系统版本)

命令大全

1. calc-----------启动计算器

2.certmgr.msc----证书管理实用程序

3.charmap--------启动字符映射表

4.chkdsk.exe-----Chkdsk磁盘检查

5. ciadv.msc------索引服务程序

6. cleanmgr-------垃圾整理

7. cliconfg-------SQL SERVER 客户端网络实用程序

8. Clipbrd--------剪贴板查看器

9. cmd.exe--------CMD命令提示符

10. compmgmt.msc---计算机管理

参考资料:百度百科-cmd命令

匿名用户

10秒关机!

代码 ↓

shutdown -s -t 10 -c "给他的信息" -f

“-t”后面的数字是关机延迟的时间(单位:秒)

鼬手写爱
shutdown -s -t 3600 -c "想要显示的注释" -f

各参数的意思:-s 动作为关机
-t 3600 延迟3600秒关机
-c "想要显示的注释"
-f 关机时强制关闭所有程序而不显示任何警告

希望有帮助。另外求个采纳。
百度网友b398600201
shutdown -s -t 30 -c"在这个地方显示文字"
百度网友5d3d627b9
- -大哥你中黑客了把 或者是在学校? 教师机发布了关机指令