好看的玄幻小说

要像诛仙的... 要像诛仙的 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

幼灬犬
《卡徒》(讲一个小人物一步一步攀上高峰的)
《异界兽医》(讲的是一个兽医穿越到一个没有兽医以魔兽为主的异界的)
《莲花宝鉴》(超搞笑的小说~!!!跟上面的兽医是一个作者写得)
《犬神传》《听说是抄别人的、、不过真的很好看》
《魔兽领主》(这个厉害、、主角是修炼魔兽的、、统领魔兽大军的)
《恶魔法则》(跳舞的、、、很喜欢里面的主角、、、刚刚开始穿的时候别人都以为他是傻子)
《斗罗大陆》(三少的、、、很出名的~!!!)
《酒神》(也是三少的、、、)
《善良的死神》(死神阿呆的故事、、、很多人都说他不好、、、但我最喜欢这部)
《庆余年》(额、、、蛮好的)
关于修仙的小说、、我实在很少看、、、也就诛仙这一部、、、
如果你玄幻小说看厌了、、我建议你看历史军事类的~!1
匿名用户
诛仙很好看,星辰变也不错
追问
排行上的都看给了,有没有偏门的,不出名的好看的小说
追答
因为青所以涩,左手爱情,右手幻影,悲伤逆流成河,爱在忧伤的日子,幻城,梦里花落知多少
以上差不多都悲情,不知你喜欢不
9o詬
神墓