关于女生喜欢看的日本动漫

我看过:守护甜心,蔷薇少女,地狱少女,萝球社,吸血鬼骑士,叛逆的鲁鲁修,好想告诉你,会长是女仆大人,樱兰高校公关部,心跳回忆ONLYLOVE.记住不要重复.像水果篮子一类... 我看过:守护甜心,蔷薇少女,地狱少女,萝球社,吸血鬼骑士,叛逆的鲁鲁修,好想告诉你,会长是女仆大人,樱兰高校公关部,心跳回忆ONLY LOVE. 记住不要重复.像水果篮子一类的不要 展开
神在圈外
哈哈
应该喜欢热血的
我推荐几部:超人气的哦
1、死神 -你看过
2、海贼王 -你肯定看过
3、火影 -不用说了
4、魔侦探奈洛 -比柯南更不真实,但很好看
5、柯楠 -不说了
6、家庭教师 -超级推荐
7、光速蒙面侠21号 -网球王子你看过吧,这个你也要看
8、结界师 -不看后悔
9、魔法使借贷 -很大的声优阵容
10、驱魔少年 -嘿嘿,不看,这辈子完了
11、神灵狩 -很神秘的动画,制作班底是地狱少女的
12、银魂 -想被笑死的话,就看
13、今天开始做魔王R -不用说了,几年前的,新番,op-ed超好听
14、高达00 -不看哪,准死定了
15、豆芽纹-完结了 ,在日本深夜动画第一名
16、KERORO -呵呵,可爱的青蛙,不能不喜欢
17、网球王子ova2 不介绍了
18、[十月新番]南家三姐妹 这个已经出了第二部了
19、08年一月的 女神异闻录-这个我超喜欢的,op-ed都很好听的
20、全力兔子-很搞笑的,强力推荐op很好听

以上是我现想出来的
蛇咬美堂蛮
当然要帅哥多拉
以下介绍的都是适合初涉动漫的女孩子看的,漫龄比较长的人估计这些都看过啦
一,逆后宫,帅哥多多

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》 魔法+爱情 已完结
帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完
苍溟ㄨ问天
1、死神 -你看过
2、海贼王 -你肯定看过
3、火影 -不用说了
4、魔侦探奈洛 -比柯南更不真实,但很好看
5、柯楠 -不说了
6、家庭教师 -超级推荐
7、光速蒙面侠21号 -网球王子你看过吧,这个你也要看
8、结界师 -不看后悔
9、魔法使借贷 -很大的声优阵容
10、驱魔少年 -嘿嘿,不看,这辈子完了
11、神灵狩 -很神秘的动画,制作班底是地狱少女的
12、银魂 -想被笑死的话,就看
13、今天开始做魔王R -不用说了,几年前的,新番,op-ed超好听
14、高达00 -不看哪,准死定了
15、豆芽纹-完结了 ,在日本深夜动画第一名
16、KERORO -呵呵,可爱的青蛙,不能不喜欢
17、网球王子ova2 不介绍了
18、[十月新番]南家三姐妹 这个已经出了第二部了
19、08年一月的 女神异闻录-这个我超喜欢的,op-ed都很好听的
20、全力兔子-很搞笑的,强力推荐op很好听
断魂★絮
守护甜心
双子星公主
爱丽斯学院
百变小樱Magic Card
圣st.tail
小天使糖糖
魔女的考验
魔法咪路咪路
水果篮子
樱兰高校男公关部
音乐小彗星
小魔女DoReMi
咕噜咕噜魔法阵
金色琴弦
恋之魔法波波糖
迷糊天使
东京MewMew
魔法先生
我是小甜甜
我的女神
D.N.Angel(天使怪盗)
婚纱小天使
零之使魔
唱K小鱼仙
魔法少女砂沙美
魔法留学生
魔法少女奈叶
灼眼的夏娜
双恋
从今日开始魔王
钢之炼金术师
爱的魔法〗
〖爱情泡泡糖〗
〖AIR〗
〖心跳回忆〗
〖草莓100%〗
〖冬日花园OVA〗
〖AIR〗
〖伊里野的天空〗
〖向日葵〗
〖向日葵II〗
〖黎明前的琉璃色〗
〖彩虹的浪漫〗
〖后天的方向〗
〖同班同学〗
〖同班同学II〗
〖下级生〗

〖下级生II〗

人型电脑天使心〗
〖夏色的砂时计OVA〗
〖I´s Pure〗
〖这丑陋又美丽的世界〗
〖女生万岁I+II〗
〖凉风〗
〖美女近邻〗
〖愿此刻永恒〗
〖Summer〗
〖甜蜜声优〗
〖初音岛〗
〖初音岛II〗
〖纯爱物语〗
〖亲爱一族〗
〖东京巴比伦〗
〖永恒之恋曲〗
〖蜜X蜜糖OVA〗
〖恋爱天使II〗
〖京四郎与永远的天空〗
〖悲惨世界·少女珂赛特〗
〖秒速5厘米OVA
〖娜娜〗
〖雪之少女〗
〖东月西阳〗
〖我的女神〗
〖我的女神II〗
〖我的女神剧场版〗
〖风~心灵之息〗
〖蜂蜜与四叶草Ⅱ〗
〖娇蛮KISS〗
〖西方善魔女〗
〖青出于蓝〗
〖青出于蓝II〗
〖我爱上了妹妹OVA〗
〖我永远的圣诞老人〗
〖沙耶香的恋爱故事〗
〖水色时代〗
〖水色时代OVA〗
〖快餐店之恋〗
〖纯情房东俏房客〗
〖新恋爱白皮书〗
〖Steady X Study〗
〖桃华月惮〗
〖蓝兰岛〗
〖罗密欧与朱丽叶〗
〖恋爱情结〗
〖威尔贝鲁物语〗
〖彩云国物语II〗
〖SOLA〗
〖英国恋物语II〗
〖恋爱候补生OVA〗
〖DNA〗
汲依波0iHf13
《爱丽丝学园》《B型H系》《会长大人是女仆》
《草莓100%》《笨蛋·测验·召唤兽》《我们的存在》
《纯情房东俏房客》《好想告诉你》《文学少女》
《龙虎斗》《CLANNAD》
《旋风管家》《恋爱情结》《南家三姐妹》
《凉宫春日的忧郁》(凉宫系列)
《Sola》《蜂蜜与四叶草》《食梦者》
《金色琴弦》《境界之轮回》《学院默示录》
《乱马二分之一》《学园天堂》《守护猫娘绯鞠》
《明日的与一》《染红的街道》
《圣母玛利亚》《边境王子》《公主恋人》
《吟游默示录》《魔法老师涅吉》《草莓棉花糖》
《女子高中生》《水果篮子》《完美小姐进化论》
《初音岛》《真实之泪》《君吻》《樱兰高校男公关部》
《小女神花铃》《白虎》《推理之绊》
《濑户的花嫁》《星空下的约定》《玻子汽水》
《再见!绝望先生》
《Fate/Stay night》《魔法禁书目录》《化物语》
《天才麻将少女》《某科学的超电磁炮》《心跳回忆 only love》
《HAPPINESS!》《七彩的素描》《我家有个狐仙大人》
《竹刀少女》《小鸠》
《蔷薇少女》《黑神》
就想起这一点……