从宝山区盘古路727号怎么到浦三路?

希望乘地铁,怎么可以到离宝山区盘古路最近的地铁口?上海泰丰储运有限公司地址:上海市宝山区盘古路717号出发的话,到浦三路要多久?... 希望乘地铁,怎么可以到离宝山区盘古路最近的地铁口?
上海泰丰储运有限公司 地址:上海市宝山区盘古路717号 出发的话,到浦三路要多久?
梦呓的鱼

公交查询:
起点: 上海泰丰储运有限公司 地址:上海市宝山区盘古路717号
终点: 浦三路

共有6条结果符合查询条件!
线路1: 从克山路出发,乘坐永罗线(吴淞码头-罗店汽车站),在江杨北路换乘地铁三号线(江杨北路-上海南站),在宝山路换乘地铁四号线(蓝村路-大木桥路),在世纪大道地铁站换乘219路(东昌路-东泰林路),抵达联民路. 约45.16公里
线路2: 从克山路出发,乘坐永罗线(吴淞码头-罗店汽车站),在江杨北路换乘地铁三号线(江杨北路-上海南站),在上海火车站换乘地铁一号线(莘庄-共富新村),在徐家汇换乘572路(三林城-淮海西路),抵达联民路. 约53.21公里
线路3: 从克山路出发,乘坐永罗线(吴淞码头-罗店汽车站),在江杨北路换乘地铁三号线(江杨北路-上海南站),在中山公园地铁站换乘地铁二号线(张江高科-淞虹路),在陆家嘴地铁站换乘795路(陆家嘴地铁站-三林城),抵达联民路. 约58.97公里
线路4: 从克山路出发,乘坐永罗线(吴淞码头-罗店汽车站),在江杨北路换乘地铁三号线(江杨北路-上海南站),在中山公园地铁站换乘946路(古美三村-中山公园地铁站),在徐家汇换乘572路(三林城-淮海西路),抵达联民路. 约56.12公里
线路5: 从克山路出发,乘坐永罗线(吴淞码头-罗店汽车站),在江杨北路换乘地铁三号线(江杨北路-上海南站),在中山公园地铁站换乘96路(中山公园地铁站-西藏南路),在西藏南路换乘780路(三林城-延安东路重庆北路),抵达联民路. 约55.56公里
线路6: 从克山路出发,乘坐永罗线(吴淞码头-罗店汽车站),在江杨北路换乘地铁三号线(江杨北路-上海南站),在石龙路地铁站换乘957路(外环路地铁站-中山医院),在天平路徐家汇换乘572路(三林城-淮海西路),抵达联民路. 约65.21公里