求小说、各种好看小说啊~

1.不要白文。不要纯校园。(捎带一点可以)2.最好能推荐几本男主是中医的。(如《爱你是我做过最好的事》)3.最好能涉及一些职业的。比如医生啊、律师啊、翻译官啊、检察官啊、... 1.不要白文。不要纯校园。(捎带一点可以)
2.最好能推荐几本男主是中医的。(如《爱你是我做过最好的事》)
3.最好能涉及一些职业的。比如医生啊、律师啊、翻译官啊、检察官啊、等等的
4.过程可以虐、但最好是HE的~ BE的。。也勉强接受啦(还是HE优先啦~)

希望各位踊跃提供啦~ 鞠躬。。。
小虫soso
《致我们终将逝去的青春》非常好看……里面就有检察官
《何以笙箫默》里面就有律师……也很好看
《倾国》又名《艳杀天下》
《暮阳朝升》
《小凰不是仙》
《佳偶天成》
《桃妆》
《江山莲》
《那些回不去的年少时光》桐华写的
《你好,旧时光》超好看……
《平安京之宋姬物语》Vivibear的
《寻找前世之旅》
《幻城》郭敬明的,还可以……
《下嫁》
《天上红绯》写网游滴……
《臣貌丑,臣惶恐》
《微微一笑很倾城》
《杉杉来吃》腹黑啊……
《恨相逢之战国之恋》
《永夜》
《微雨红尘》
《蔓蔓青萝》……
好了,不打了,手都累了,就想到这么多了,其实还有很多,只不过没想起而已……
风信子和百合花
1、《微微一笑很倾城》
2、《流年带不走夏伤》
3、《夏有乔木 雅望天堂》
4、《凉生,我们可不可以不忧伤》
5、《暮光之城》
6、《何以笙箫默》
7、《悲伤逆流成河》
8、《暮光薄凉 夏了夏天》
自户计u
医世天下