求泰国的鬼片,【恐怖片】

要极度恐怖的那种,我恐怖片很喜欢看,特别是泰国的,现在基本小恐怖吓不倒我的,我要大恐怖的,能吓到我的,有就给分哈~~谢谢了,,不要太老的哈... 要极度恐怖的那种,我恐怖片很喜欢看,特别是泰国的, 现在基本小恐怖吓不倒我的,我要大恐怖的,能吓到我的, 有就给分哈~~谢谢了,,不要太老的哈 展开
百度网友5b46924
以下都是我自己看过的优秀泰国恐怖片··分年限的哦··
同志们辛苦整理··别复制粘贴哦··

2003年 活鬼胎
变鬼
鬼债
惊慌夜谈 分段

2004年 变蜥人魔
邪降
鬼影
隔世冤灵

2005年 变鬼2
邪降2
夺命开学礼
姐妹幽灵

2006年 死亡信件
吓死鬼
卡到阴
鬼宿舍
鬼营

2007年 骇人手机
香颂鬼屋
连体阴
鬼肢解
鬼映
疯魔美女

2008年 邪降3
灵虐
厉鬼将映
棺木 合拍
尸魂落魄
灵魂密码
鬼4虐 分段
绝魂印 合拍

2009年 变鬼3
幽魂学怨 分段
旧情不散
鬼鼓
鬼5虐 分段

2010年 罪孽成佛
惨死 分段
九寺赎魂
树妖

2010 凶间疑影
鬼婴庙(婴尸2002)
怨鬼之家
wuxia68

泰国的鬼肢解、连体阴、厉鬼将映、邪降系列、鬼四虐、鬼五虐、鬼五忌、鬼影、鬼妻、最新的怨鬼之家(又叫阴地)、鬼虐杀、鬼婴庙
wqdlsxd
撸铁爱好者

鬼影,卡到阴,厉鬼将映,鬼宿舍,吓死鬼,鬼营,鬼降,连体阴,鬼四虐,鬼五虐,鬼婴庙,鬼学怨,怨鬼之家, 九寺赎魂 ,厉蛇复仇,邪降系列,鬼谷,希望有你喜欢的。
资利叶游缎
鬼影啊
那个女鬼在男主床地下出来的时候吓死我了
还有最后以为影片结束了,男主一照镜子,女鬼在他肩膀上坐着呢-
-
超恐怖。
longneckmonster
厉鬼将映,吓死鬼 这两年没出什么极品的。。。新一点的就怨鬼之家和婴尸好一点了。。。