安庆到武汉的汽车一天有几班车?每班次的时间?终点站是哪个车站?(付家坡车站?)票价

xy794530
武汉和安庆区间,武汉从上午6:40,安庆从7:40开始,各车站每隔1小时,对发一班。【武汉安庆区间相关车站有:武汉--汉口金家墩车站、汉口新华路车站、武昌傅家坡客运站、武昌宏基客运站、武昌航海客运站; 安庆--安庆汽车站、安庆汽车客运中心站、安庆旅游汽车站(黄土坑)、安庆客运南站、飞雁客运安庆站(汽车二连),车票票价120元-140元,依据客流高峰有所不同。】
傅家坡客运站上午发往安庆的最早几班大多为顺风车,到安庆下高速后不进站下客;中午开始有直达班车,票价如上述,大多均抵达客运中心站和安庆汽车站(大站),部分车仅停安庆南站,飞雁快客停汽车二连及大站(依交通状况,若交通繁忙导致迟达重点,大站停靠或许取消)
疯子说曰
到武汉很方便 每天都有很多班车 最早的7:40 不同的车站有不同的终点站 票价在140左右 (昨天刚问的) 你可以到车站去问问