口袋妖怪绿宝石 怎样找到水之团首领和海皇牙

三餐饭空好养生5969
你是到阿田市了吗?你的精灵会冲浪术了吗?
然后引入剧情:
你是不是在阿田市右边的海域上发现一个洞窟,进去后是不是得知熔岩团在凹凸岛有了基地,然后你过去,然后你会在最深处遇到熔岩团首领以及固拉多。好了,然后回到阿田市,去K水战团的基地(有大师球拿),然后你会在最深处看到水战团的第二头目以及首领,灭掉后首领逃跑。
然后路通了,你往右走到道谷市K超能道馆。
然后道谷市右边有一火箭研究所,发现在二楼代后被纠缠住,然后组队作战,打败熔岩团。
打败后去道谷市又上角的屋子代后会送你秘传技08潜水技能,然后在127号水路使用潜水,在水中一直往下走,进入一个洞窟,发现了水战团的潜水艇。上岸后击败敌人,一直走到深处就可看到水战团首领以及盖欧卡(就是你说的海皇牙),战斗后海皇牙逃走,这就遇到了海皇牙了。
(如果你玩的是2011绿宝石重新翻译版,那么我的城市译名就和你的不正确,你可以参照地图,因为我没有把2011绿宝石玩通,所以代后可能会被译为大吾)。
后面的剧情可想而知了,到126道路使用潜水到双鹿市,发现固拉多与盖欧卡战斗,然后与代后对话,进入觉醒寺,看到冠军,然后他问你问题你就选‘天柱’,然后叫你去天柱找他。然后你去到131水路,在水路中间往上拐则到天柱,来到天柱最上层看到裂空座(天空之龙)后,它会瓦解双鹿市危机,然后你即可回双鹿市K馆了。
希望我的回答对你有帮助!
普尼奥
到阿田市去,城市右边有一片海,这时精灵有冲浪术了,用冲浪术,在离城市不远(海滩右上方)有水战团的基地。在那可知熔岩团在凹凸岛(飞音镇上方)有基地,注意:之后要坐缆车从山上往下走。在半山腰会地震,出现一个洞穴,进去干架,在洞穴最深处和熔岩团首领打完后,身后的固拉多跑掉。到阿田市去,水战团基地打完后(里面有个大师球,记得拿),用冲浪术从阿田市右边出发,到达道谷市,在城市中有一个火箭发射中心,在和一个叫代后(一些版本叫大悟)里面打完熔岩团的人后,到代后家(城市左上方)他会给你潜水术,在城市里打道馆,可以用潜水术了。之后在127号道路有一片深蓝色呈X型的海域下潜,会找到一个洞,过关斩将后来到最深处,打水战团首领,那里就会遇到海王牙,打完后人和精灵都跑了,就可以到双鹿市打道馆了......
如果你要抓海王牙,要等通关后,到日川市左侧的天气研究所二楼去,左边会有人在看电脑,和他对话,他会告诉你某号道路下雨或阳光强烈,下雨代表海王牙出现,阳光强烈代表固拉多出现。到那个道路,仔细找一下,会下雨或阳光强烈,路上会有一个以前没有的洞穴,进去就会有固拉多或海王牙了,LV70的神兽,抓了它们吧!
希望我的回答对你有用,谢谢!