一首非常好听的韩国歌曲,很红的,挺伤感的,带点沙哑,谁唱的,歌曲叫什么呢?

在商场偶然听到的,非常好听,一定不是什么组合唱的或是年轻点的歌手,唱的有点深度,也是流行的味道!也像某个韩剧的歌(说不上来),很红的,伤感一些,沙哑一点,很动情的感觉!不... 在商场偶然听到的,非常好听,一定不是什么组合唱的或是年轻点的歌手,唱的有点深度,也是流行的味道!也像某个韩剧的歌(说不上来),很红的,伤感一些,沙哑一点,很动情的感觉!不是快一点的节奏!流畅缓和!比较像金钟国但绝对不是他的歌曲!声音还是有一定差别的!做梦都在想知道是什么歌曲希望高手帮助! 展开
海的微鱼
金长勋?Mario?他俩的声音挺沙的,也很动情
笑沦落在风里
FTIsland 即使不是一定 或 即使不确定
可能就是这首歌 这首歌是新歌 也很火
百度网友5fe36f7e
啦啦啦---淑熙,我们这里也是老是天天放,不得不知道歌名。
忧伤的,缓缓的,很好听!女音。
薪酬管理HIT
去听听 任宰范的歌吧 他唱过很多电视剧的OST 声音也挺符合你说的
骑士王的誓言
记不记得到一两句谐音什么的·····