每次打开网页时附带的联想页面怎么取消去啊?

联想的电脑,win7的系统,烦死人的联想附带页面改为空白页怎么就是去不掉啊en,第一个确定后从新打开什么都没变,从360更改主页后发现主页是变了,可联想的页面还是跟着来,... 联想的电脑,win7的系统,烦死人的联想附带页面改为空白页怎么就是去不掉啊
en ,第一个确定后从新打开什么都没变,从360更改主页后发现主页是变了,可联想的页面还是跟着来,,烦死人的联想!大师,咋办啊
路YY人嘛
可以自已更改IE浏览器主页:控制面板~internet选项,打开后在主页框内输入自己想打开的网址(比如:www.baidu.com)即可,确定!
或者可以用360强制修改主页:打开360安全卫士~功能大全~360网盾~点击右边的”更改主页“
流氓软件,所以说买电脑就不能买联想。360卫士清理恶意插件搞不掉,就得拿回去让卖家从做系统。
追问
对win7无语了,炫舞和cf都不能玩,老显示让检查显卡驱动器是否安装正常。。。还要从做xp的