迅雷P2P被封杀,怎么解决?

用迅雷下载提示p2p被封杀,但是跟我接同一个路由器的同宿舍某个人却能下载,为什么呢?是不是他在路由器上做了什么手脚?可以在路由器上设置连接路由器的其他人不能下载么?... 用迅雷下载提示p2p被封杀,但是跟我接同一个路由器的同宿舍某个人却能下载,为什么呢?是不是他在路由器上做了什么手脚?可以在路由器上设置连接路由器的其他人不能下载么? 展开
道甲严远
2MB
带宽下载在170KB左右,3兆
在300
很正常啊
这个跟P2P
无关啊,我家是4MB带宽
,我还是迅雷会员了,下载最快也就在400KB
你原来如果是1MB左右的速度,那应该是独享10MB的带宽,估计是给你弄错了,你不信打电话问营业厅,你那属于正常,原来拾了个漏,还不如不改,这一改,漏洞被发现了
落叶ゞ落幕
你们路由器到电脑中间有没有加什么交换机之类的东西,如果有封你的P2P那就太容易了!
香之聊趣事
我 和你的情况一模一样 从做系统都没好使 我打算新申请个迅雷号试试呢
jidianai123
自己换个IP或者重新申请个迅雷账号...
维室于山8775
用IE服务器代理就好 我试过了 不错