谁有一个小软件的代码,我想试试用eclipse把java变成可以运行的小软件,随便一个小程序就行小游戏或其他的

我百度搜到file->export->java->runnablejarfile...可以把JAVA代码变软件,但是我那个代码不能运行,谁给我一个转化完可以运行的代码,我... 我百度搜到 file->export->java->runnable jar file... 可以把JAVA代码变软件,但是我那个代码不能运行,谁给我一个转化完可以运行的代码,我刚开始学JAVA,先弄弄他这个功能,如何把写好的程序转化成软件。如果很大发邮件给我 jxking0@126.com
顺便问下编一个软件,代码的要求是什么?为什么随便写个简单的比如加减法的代码,转成软件不能运行?
微风的吻
已发邮箱,贪吃蛇代码
qq1092476097qq
1425757dsdx#j/ioidfo456933
藍眼_淚
难哪