利物浦的德比是不是全世界最火爆的德比?

好像红黄牌倒地飞铲都是司空见惯的,我印象中大概除了阿根廷博卡和河床的较量外,没有比这两个队的较量更让人揪心的了,放眼全球,还有哪些德比更激情火爆?!RT!... 好像红黄牌倒地飞铲都是司空见惯的,我印象中大概除了阿根廷博卡和河床的较量外,没有比这两个队的较量更让人揪心的了,放眼全球,还有哪些德比更激情火爆?!RT! 展开
百度网友98f715a
差不多吧,默西塞德德比历史悠久,场面火爆,红牌、黄牌层出不穷
帐号已注销
从渊源上看其实仇恨还不如和曼联来的深刻,全世界火爆的德比多了去了。苏格兰的格拉斯哥流浪者和凯尔特人德比,这是因为宗教上的差异导致的敌对。土耳其的费内巴切和加拉塔萨雷,葡萄牙的本菲卡和里斯本竞技,都是非常火爆的德比战
hkchluyahoo
在欧洲论火爆程度肯定是墨西塞德郡德比最好看了,红牌拿的最多的德比!当然英格兰国家德比也很好看,利物浦对曼联!
我叫僧格
完全正确!
足球世界里最火爆的是博卡河床较量(楼主已提)
可能有人说皇马巴萨呢?那只是历史纠葛(比如 迪-斯蒂法诺事件,比如说两队创立时期的阶级区别),没说两队球员是那么想的也看不到那种画面。 光从比赛的进程激烈度来讲,博卡河床之下只能是利物浦德比了(一是英超本身是凶狠足球,二,鲁尼曾说,虽然自己现是曼联人但每次碰上利物浦就会有种仇恨感)。
带带大涛涛dQb54
shiba