有什么好看的动漫,有校园加魔法加爱情加青春

乐丶妖瞳
守护甜心、<萌系完结,127集>
爱丽丝学院、<萌系完结,27集>
蓝色除魔师、<更新中>
夏目友人帐、<1,2,3季,没有爱情,但很好看>
家庭教师、<完结,203集>
风之圣痕、<完结,24集>
天使怪盗、<完结,26集>
曾几何时天魔的黑兔、<更新中>
猫愿三角恋、<后宫,12集全>
笨蛋测试召唤兽、<1季完,2季更新中>
绯弹的亚里亚、<后宫,12集全>
魔法禁书目录、<2季,完结>
科学的超电磁炮、<续魔法集数目录,24集全>
龙之界点、<后宫,12集全>
出包女王、<1,2季,完结>
魔法留学生、
最后的大魔王、
怪物王女、
东京魔人学园剑风帖、
蔷薇少女、
拜托了老师、
爱的魔法、
魔法咪路迷路、
魔法世界、
小女神花铃、
恋之魔法波波糖、
我的女神、
奇幻贵公子、
今天开始做魔王、
天降之物、
初音岛、
钢铁新娘、
染红的街道、
魂兽、
寻找满月、

后面的都是完结的,以上符合你说的类型,希望你喜欢。
奶啵啵绿茶酱
好吧= =
我是热血格斗冒险BL党- -
这里还是介绍一点好了……
但是不知道前辈喜不喜欢呢……

爱丽丝学园
会长大人是女仆
YES,光之美少女【这个我以前看了一集= =比较幼稚就是了】
增血鬼果林
吸血鬼骑士
SA特优生【这个就是没有魔法】
凉宫春日的忧郁【其实我很喜欢的】
灼眼的夏娜【青春的因素比较少……】
歌之王子殿下【可惜没有魔法= =】
唱K小人鱼
守护甜心
银河美少年(驭星者)
一骑当千
天上天下
吸血鬼与十字架
曾几何时的天魔黑兔【这个我不是很了解= =我只知道这个里面胖此满天飞= =】
命运之夜
美少女战士【啊喂!】
龙与虎
零之使魔

好吧我目前就想起这么多,希望能帮你……
画十字……
85...0@qq.com
1学生会长是女仆【力推
会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动画

2魔法少女小圆
 本故事围绕着五位魔法少女的成长与冒险展开。   出生于良好家庭,亲朋好友团聚,有哭有笑,是谁都拥有的日常生活。就读市立见泷原中学二年级的少女鹿目圆就是如此平凡地过着幸福的每一天。而一名神秘转学生晓美焰的出现,让圆的命运开始改变。   圆和朋友在回家的途中发现焰竟然手持武器,猎杀一只伤痕累累,名为丘比的神秘生物。风波过后,丘比希望少女们和自己签订契约,让少女们成为“魔法少女”。   但现实远比圆所想的残酷,魔法少女的真相一再冲击着圆想成为魔法少女的想法……

2只有神知道的世界
就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是个喜欢恋爱养成游戏(Galgame)的高中生。曾经成功攻略过10000名女生(游戏中),有着能够攻略任何类型女性的能力,是拥有一切galgame攻略的网站“落とし神”的管理者,以高超的技术被广大机友尊称为“落とし神”(攻略之神、攻陷之神)。   某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾露西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”(驱け魂)的协力者。方法是使被附身的人类恋爱,填补她的心灵缝隙,从而把因在心里无处容身而逃出来的驱魂捕获。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾露西的要求,但是由于和艾露西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于以三次元世界的女生发动了攻略。

3迷茫管家和懦弱的我
《迷茫管家与懦弱的我》是浅野一(あさのハジメ)老师笔下的一部管家题材校园爱情轻小说。讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!被次郎发现了真正身份的昴面临大危机,而发现了危险人物真正身份的次郎也同样面临了危机!究竟该怎么办?又该如何解决?
vu84xu4z83
魔法人力借贷公司
库洛魔法使
奇幻贵公子(这个好像不太符合爱情)
灼眼的夏娜
武装鍊金(不是魔法.....)
暗夜魔法使
苏菲娅ddd
珍珠美人鱼,宝石宠物第二部 ,纯情罗曼史 ,守护甜心 ,变身 偶像公主,都太好看了 尤其最后一个,你是女生你绝对爱死它
追问
那有没有别的,我差不多都看过了,哪个,纯情罗曼史 是什么样的
夏沫·洛熙
爱的魔法
宝石宠物第二部