所有的关于奇幻冒险、童话类的的电影(不管是国内的还是国外的)主角中最好有小孩的电影

电影最好是适合未成年人看的。像《墨水心》、《小飞侠彼得潘》之类的,越多越好。谢谢啊。... 电影最好是适合未成年人看的。像《墨水心》、《小飞侠彼得潘》之类的,越多越好。谢谢啊。 展开
喜东东YiK50
《寻找梦幻岛》(小飞侠故事创作过程)
《爱丽丝梦游记》
《奇幻精灵事件簿》(魔幻)
《极地特快》(与圣诞节有关的故事)
《外星人ET》(成人与孩子 本片无坏人,只有好人和更好的人)
《勇敢者游戏》
《查理和巧克力工厂》
《黄金罗盘》
《仙境之桥》(友谊)
《夏洛特的网》(友情和承诺)
《绒布小兔子》(父子 亲情)
《纳尼亚传奇》
《小屁孩日记》(你可以搜一下这个小屁孩 弗雷迪·海默 主演过的电影)
《木乃伊归来》(2)
另:
《天生一对》
《我的爸爸不一样》(父女情深)
《音乐之声》
《地球上的星星》(印度)
《放牛班的春天》(法国)
《雾都孤儿》
《苦儿流浪记》
《美丽人生》(!!!)
《老虎兄弟》
《这个杀手不太冷》、《绿野仙踪》、《小鬼当家》
蚯蚓在田
纳尼亚传奇,共三部,超级大片,适合所有人看
雨落云来的角
《塔拉星球之战》、《狐狸与孩子》、《消失的天猫座》、《浪漫的老鼠》、《呆呆精灵》、《魔女宅急便》、《深湖巨兽》我都看过觉得不错就推荐的,
春天的地瓜
柯南