口袋妖怪白金版抓宠攻略

Dennis_Li7th
白金一周目最好队伍:
豪火猴(主宠)
超能斗士(绿缘市周围抓超能萝莉,进化为超能少女后觉醒石进化)
毒刺水母(拿到冲浪后抓玛瑙水母)
太阳精灵(绿缘市精灵中心右屋里拿伊布,打怪刷亲密度,最高时进化)
鬼龙(剧情后期抓)
暴地龙(冠军路抓廉牙龙)或猛犸(冰道馆附近抓小山猪,进化为长毛猪后回忆原始之力再升级进化)
关于觉醒石哪里有和回忆怎么弄,这两个问题较复杂,不过网上有很多可以自己百度搜索。

采纳我吧!拜托了!感激不尽!
曾贤儿er
捉飞天螳螂(刀背打:只剩一点血)图鉴里面找,有点难捉,多准备点球
孤独的橄榄叶
用金手指或修改器吧 口袋吧上有 祝你玩得高兴