寻找爱的足迹

小学水平400字内,别太长,还要原创,麻烦发到我的邮箱1820798794@qq.com感谢!!... 小学水平400字内,别太长,还要原创,麻烦发到我的邮箱1820798794@qq.com
感谢!!
在一片迷茫的沙漠中,一个人在走着、走着,只为寻找一片救命的绿洲。而那个人就是我,虚似中的我,而现实的我则在寻找离我很久的爱。
我一直寻找着爱,寻找爱所走过的足迹,寻找爱的脚步,可无济于事,在我即将绝望时。突然一阵风吹过,让我感到一丝冷思,妈妈在我背上披了一见外衣。此时此克,我明白了,那一个小小的举动不正是爱的体现吗?原来爱一直没离开过我们。他对没一个人都是公平的,我们绝对不会失去他,他也不会离我们而去,只是我们用手摸不到,用眼看不到,他一直默默无闻的潜伏在我们身边。只有我们用心才可以感受。生活中因为爱,我们的生活才不会变得空虚,不会变得无趣。在遇到困难是,朋友之间的关爱,生病时父母的疼爱。正因为这些爱才组成了这样的五彩缤纷的世间,感谢爱,让这个地球充满生机。
深圳风尚
指导老师:吴卓慧

人们都说,爱是最伟大的,爱可以化解人世间所有的怨恨,比如:父母和亲人对我们的爱,是亲情;朋友对我们的爱,是友情;陌生人对我们的帮助,那是一种莫名的、微小的爱。很多小朋友甚至大人都不知道爱在哪儿,其实,爱,是无处不在的,它也是切不断的,比如切蛋糕,它不会切一点就少一点,它是越切越多的。而我今天要说的就是父母和亲人的爱——亲情。
我曾听到过这样的一件真实的事情:一位妈妈在汶川地震中,用自己的身体来保护自已刚出生的孩子,在临终前,那位勇敢的妈妈用自己的手机打出一条短信,在搜救人员救出那个婴儿时,看到了放在婴孩衣襟上的手机,他们打开后看到了那条感人的短信,上面写着:“宝宝,你一定要好好活下去,你要永远记住,妈妈永远爱你。”当人们看完那条短信时,他们都沉默了,各个都泣不成声,哭成了泪人,而那部手机,在人群中传来传去,无论传到谁,那个人都会流下感动的泪水,我,也不例外,每当想到这件事情时,在汶川地震阴影的笼罩下的我,无时不刻在担心着我身边的一切,还好,我有两个疼我的父母,他们温柔地安慰着我,让我从那个巨大的阴影中走了出来,所谓安慰,是一句话,不要小瞧这句话,就是因为它,让我了解了父母的伟大,那一句话是这样的:“孩子,千万不要怕,有爸爸妈妈在呢 ,爸爸妈妈就是拼了命,也要保护你和你弟弟,因为,你们两个是爸爸妈妈的心肝宝贝,爸爸妈妈不会丢下你们的。放心吧!”虽然爸爸妈妈说的轻描淡写,但是我从他们的话语里听出了一丝坚定,而我也坚信,爸爸妈妈一定会这样做的,因为全天下的父母心意都是一样的,都是希望子女们能够健健康康地生活下去,能有个开开心心的童年。通过这次的作文,我想我已经知晓了父母的苦、父母的爱、父母的责骂和父母的苦口婆心,父母所做的一切都是为了我们,尽管父母有的时候会蛮不讲理。
在此,我真心的说一句话:爸爸妈妈,谢谢你们的爱,谢谢你们为我们所做的一切,我,已经感受到了,谢谢你们!

我的全文

参考资料: 不给好就自杀

在一片迷茫的沙漠中,一个人在走着、走着,只为寻找一片救命的绿洲。而那个人就是我,虚似中的我,而现实的我则在寻找离我很久的爱。
我一直寻找着爱,寻找爱所走过的足迹,寻找爱的脚步,可无济于事,在我即将绝望时。突然一阵风吹过,让我感到一丝冷思,妈妈在我背上披了一见外衣。此时此克,我明白了,那一个小小的举动不正是爱的体现吗?原来爱一直没离开过我们。他对没一个人都是公平的,我们绝对不会失去他,他也不会离我们而去,只是我们用手摸不到,用眼看不到,他一直默默无闻的潜伏在我们身边。只有我们用心才可以感受。生活中因为爱,我们的生活才不会变得空虚,不会变得无趣。在遇到困难是,朋友之间的关爱,生病时父母的疼爱。正因为这些爱才组成了这样的五彩缤纷的世间,感谢爱,让这个地球充满生机。
爱,在何方?原来他藏在每个人的身边,让我们去感受爱,享受爱,创造的美好世界吧
夏琳999
已发送知你的QQ邮箱