面试等通知问题。我说说情况,大家帮我分析分析。

我面试一公司的销售职位。过了初试,也测评了,9月29号参加了复试,一共4个人参加,我第二个进去(具体招几个人不是很清楚,不止一个但是也不多)。是公司老总和销售经理面试我,... 我面试一公司的销售职位。过了初试,也测评了,9月29号参加了复试,一共4个人参加,我第二个进去(具体招几个人不是很清楚,不止一个但是也不多)。是公司老总和销售经理面试我,也就面试了十几分钟。总之我表现不错,很自信。最后老总说我表现不错,蛮喜欢我的,觉得可以,然后问了一下销售经理。销售经理就是个跑龙套的,也点头说可以。然后他咨询了我一下工资问题和出差问题后就走了。

准备下楼的时候销售经理出来跟我说,如果录用你,8号能不能来报道,我说没问题。还问我国庆回家不,我说不回,他说那好,最早节前找人联系我(体检和手续问题)。还叫我最好在公司附近租房子。

然后我就回来了,当时我很高兴,出来以后就开始纠结,他始终没说你被录取了之类的话。而且现在3天过去了,都10月3号了,一点消息也没有。

会不会被人挤掉了啊,挤掉了会不会跟我说一声啊,让我在这纠结的傻等。
说错了,不是节前通知我,是最早国庆期间通知我
_YoA
人家不是问你8号能不能来报道吗?7号或8号自然会有结果;你想想啊,面试又不只你一个,你可以趁这段时间再找找别的工作嘛!
kenvinmo
再等等吧,说不定他们国庆放长假7天,8号通知你过来上班呢。找工作是这样子的,需要以平常心待之,操之过急反而事与愿违。
litiezq
怎么样?