魔兽世界大灾变练什么职业好? 10

RT,我有FSSMZSD请问练哪个比较好?PVP和PVE两方面来看,请说明理由哦。谢谢。... RT,我有FS SM ZS D请问练哪个比较好?PVP和PVE两方面来看,请说明理由哦。谢谢。 展开
s_huaixuan
您好!
对于PVE而言,主要是看您想玩哪一类的:输出?坦克?奶?
若是坦克,可以直接说玩战士,因为熊D无论在哪个版本都是排在T的最末位,而且目前猫D输出又不错,所以团队活动不会给熊T位置的,宁可要一个猫D,所以玩坦克选战士。
若是输出,FS首当其冲,FS和猎人的DPS,前提装备水平和手法相当的情况下,而者的DPS毋庸置疑。
若是奶,SM和小D基本上均属于一个水平,主要是看您喜欢哪一种加血方式了。本人玩既SM又小D,我比较喜欢小D。
对于PVP本人非专业人士,只能通过周围的朋友了解,FS挺不错的。但个人感觉PVP这个东西,主要是靠手法和意识,还有装备基础。
希望对您有所帮助。
匿名用户
FS吧,个人感觉现在FS挺逆天的,不管是PVP还是PVE来讲。毕竟是暴雪亲儿子么。。
奇闻异事收集者
猎人现在不错
风暴水色烟头
FS 奥法 副本输出给力 冰法 JJC 给力 无限控
jl1989719
ZS,玩ZS不需要理由
匿名用户
法师