大家帮帮我吧!!!!!

原来我通过网络结识一名中年已婚男子。此男自称居住新加坡,国内有公司经常回国。交往期间他很大方,但是从未透漏任何信息,甚至连姓名都没有告诉我。我们相处的很融洽。后来我通过调... 原来我通过网络结识一名中年已婚男子。此男自称居住新加坡,国内有公司经常回国。交往期间他很大方,但是从未透漏任何信息,甚至连姓名都没有告诉我。我们相处的很融洽。
后来我通过调查,得知了他的基本情况,他好像真的开了一个公司。我隔三差五给他公司打电话,起初他忍了,但是有一天我给前台打电话时,自称是他女朋友,结果他态度大变,把我臭骂一通,还说要报复我,和我绝交。我非常生气,给他爸爸打电话说他坏话,换号不理他了。我妈知道此事后也很生气,加他QQ把他臭骂了一通。
就在此事过去有一段时间后,我试着用新号给他北京的号打电话,没人接,我又分别让我外地的同学给他打,也没人接,用座机打还是没人接。我前后用陌生QQ加他,也没有任何反应。所以我的疑问是:
1. 他至于那么生气吗?
2.为什么他的手机总是没有人接?QQ也没有反应?
3.他是个什么人?
yuyubeautiful
1.他至于。因为他要保护他真正的自己的生活。网络上的他有部分是他虚幻出来的,而且他很享受这种虚幻的不需要负责的感觉(名字都不讲的)。你把他拉到现实里面破坏了他的虚幻出来的感觉,他当然生气啊。
2因为他已经从这段虚幻的感情里找不到当时的那种感觉了,也就没什么值得留恋的,所以就离开了,消失了。也许继续他的现实生活,也许又重新寻觅一份虚幻的感情。
3他是个在现实生活压力很大的人,逃避现实,不敢负责的人。
希望你能开开心心的,找个真正爱你的人。。。
润泽还美妙的小白杨g
1.他生气时肯定的,他只是想和你交朋友,无聊和苦恼时找人倾诉一下,并不希望你影响他的私生活。还打电话到他公司说事他女朋友,所以他很生气。如果是我,我也很生气!
2.他是不想接你电话,不想再喝你又联系了,所以手机没人接,QQ没反应。
3.如果他没有给过你什么承诺的话,那他是个正常人,是你想多了。如果他给过你承诺,那么他就是一个花心的人,只是和你玩玩。
sperberg9
1 z至于,首先他认识你的目的你就不明确,然后你却以女朋友自居,这让一个已婚男人产生什么想法。
2 手机没人接,就是要么换了手机,要么换了号,换手机的可能性大点,因为你打过去不是空号。QQ没反应表示对陌生人的警戒性提高了,或者从内心猜测到可能是你或者与你有关。
3 他是什么人只有他自己知道
黑魔小Hi
这样的人 你还管他干嘛呀~