怎样才能学习好?

我是一个普通的学生,可是妈妈把我送到了人才济济的好学校,我该怎么办?该怎么学习?... 我是一个普通的学生,可是妈妈把我送到了人才济济的好学校,我该怎么办?该怎么学习? 展开
eternity_fang
1、相信自己能学好,不相信自己一般一定学不好
2、一定要保持专注和认真,这样效率能提高好几倍
3、要学会多和老师交流,学习方法最好和老师一起制定,这样更有效,尝试别人的学习方法,其实更多的是失望。和老师多交流学习一定会有好处的,可以借鉴老师的经验也可以让老师更关注你
4、也许是你最不想听的,要尽量勤奋一点,也许开始不显著,但一定会有一定回报,只要你够勤奋
a915138224
人才济济的好学校是一个很好的学习环境~ 身边的人的学习氛围会感染你的~

在这种人才济济的好学校,你可以不用和他们比~

每次考试,比上次好就行~ 每个知识点自己懂了就好~ 不懂就问同学~

不要不好意思问~ 可以用开玩笑的口气说我笨点嘛~ 学习是自己的~ 学好了,是自己的~

多做练习这个很重要,不管是小学初中高中大学这个都是重要的!

和身边的好同学在一起学习,你不用自卑,而是要和他们一样!只要你这次考得比上次好,你努力,你一定会和他们一样或者超越他们!~

加油!!!
shearejijo
把一个大目标变成一个个小目标,每一次都达到,这样相信你一定会成功的。
认真完成作业,多读多看。
最终的结果靠你自己。
繁星还是故乡明
不要觉得自己比别人差,首先自己要看得起自己,每个人都有不同的学习方法,要自己才能找到适合自己的学习方法,你要针对自己不好的科目去努力,相信你一定会成功
甜甜大脸妞0J3085
把自己的课余时间来多看课外书,多请教老师
度嗣0fk45e
在不断努力的基础上对自己进行心理暗示,告诉自己同样都是人,他们都做到的我也一定能做到。相信LZ会取得自己满意的成绩的。