天书奇谈刺客推荐用什么技能

气520我爱你

天书奇谈刺客推荐的技能有:

1、千蛛万毒手

技能效果:单体伤害。

输出心法:自信,速度越快伤害越高,增加伤害系数。

心法效果:坚韧,提高防御,增加概率。

辅助心法:洞察,持续伤害Debuff,增加概率。

心法效果:概率中毒。

2、暗影迷踪拳

技能效果:群体伤害,根据技能等级增加目标数量。

输出心法:自信,速度越快伤害越高,增加伤害系数。

心法效果:附加掉血比例伤害,系数较大。

辅助心法:洞察,持续伤害Debuff,增加概率。

心法效果:概率中毒。

3、腐骨蚀心

技能效果:Debuff,物理攻击命中后回血。

输出心法:自信,速度越快伤害越高,增加伤害系数

辅助心法:坚韧,提高防御,增加概率。

扩展资料:

刺客属性主敏捷,辅强壮、耐力,擅长上毒,自带心法可使刺客速度越高伤害越高,同时附带多目标伤害效果。技能升级按系统要求升级即可,值得一提的是,升级心法真的很重要。有时候心法升到一定的程度以后,再升一级心法,比增加3个属性点都强!

喜欢刺客这个职业,速度快攻击高,不过只在单练的时候好用,这个游戏升级作任务还是需要组队,人多力量大,就是加敏捷到不能加了加力量,有些人喜欢按资质加点,就是按照任务的初始属性比例加敏捷和力量都可以。

dreamydragon
这么说吧,由于后期暗影拳掉血太多,所以一些高级别的刺客都不会去练暗影拳,而是去练纯毒刺客。
疾影袭心到转生后期的新技能,也是有毒伤的。
飞花是怒气技能,且有毒伤,也是必练的。
八荒,尤其是到后期是十分有效的。(玩PK的一定要练,其他无所谓了)
宠物(蝎子、蜈蚣等)也可以学有毒伤的技能,再学一个破甲,配合疾影,堪称绝佳。(多说一句,飞花是3回合的技能,而恰好3回合的疾影可以凑够一个飞花,可以保证飞花不断~~)
所以说本人建议要想有前途的话,一定要去练毒刺客,主要提升洞察心法。疾影是属于物理攻击,要适当多加强。暗影拳可以练到4~5级,这样前期打怪方便些。但最终还是要练毒刺客的。后期如果技能经验不够,就多做除暴安良。

哦!绵掌千万别练,纯粹浪费时间,浪费钱。嗯!侠客的伏魔不错的,也推荐。
君临是个好技能,但非RMB玩家一般练不起。
疾影、飞花、伏魔、君临。(主推) 暗影拳、八荒(次推)
花落亦花香
一般如果不是RMB玩家就练练拳头和飞花还有八荒。如果是RMB玩家,就练君临和拳头和飞花、八荒、六脉、还有化工绵掌,别看化工打的血很少。如果是RMB玩家,后期一下就能把对面的蓝抽干了。尤其是打术士。如果骑宠有大小君临就练君临天下,相当于1.75倍的君临天下攻击。比拳头好使。如果暴击就是3.5倍攻击。不过如果是大RMB玩家,还是拳头厉害,我们区有人拳头干18W。自己掉3W多。但是没人能顶住他1下18W的攻击。
淡季丶爱情
学飞花跟拳头还有极影还八荒 最好在学化骨跟那个莲花(有毒的那个攻击技能)
其实学飞花跟拳头还八荒就行 打人的时候上个飞花 然后上八荒 后来用拳头 飞的话 我的第一个回合1000多 第二个回合3000 第三个回合5000多 第二个回合上八的话别人打你扣一滴滴的血 后来用拳头 P死他

参考资料: 我就是这样打人刷怪的

王八看绿豆VD
前期疾影飞花自杀拳,中期六脉八荒妙法,后期君临,其他的技能都没用,一点用都没有