笑话大全

求不思进取的人的自嘲、自我维护的俏皮话!求讽刺老好人的笑话、嫉妒的酸话!要平实朴素而有哲思又深刻~!最重要的是得好玩、好笑!跪拜各位亲~!在2011年10月05日13时前... 求不思进取的人的自嘲、自我维护的俏皮话!求讽刺老好人的笑话、嫉妒的酸话!
要平实朴素而有哲思又深刻~!最重要的是得好玩、好笑!
跪拜各位亲~!在2011年10月05日13时前完成~!
先谢了~再拜~
匿名用户
我是个成熟男人,但是我的长相显年轻,体形魁梧,给人一种大哥的感觉。我事业成功,是个老板,走到哪里都拎着笔记本。我坐的车比林肯车还宽敞,多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位。我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史。我也跟得上时代的潮流,经常看美国电影,特别是那种探讨人生的社会伦理片。喜欢揣摩电影人物的心理活动,经常跟上流社会打交道,我很厌烦,所以也经常体察下情。我很关心普通老百姓的生活细节,关心老百姓的富裕水平,我注意调节贫富不均,引起社会的强烈反响。听说有人想采访我,这种采访我以前做得太多了,就去外地躲清静,正好修身养性。
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的,不过因为我的名气太大,全国都知道我,还是被请去做访谈,还管吃管住,免费健身,回来后我经常上网。
我对理想伴侣的要求并不高,你来了以后我会给你吃很多冰激淋,也要跟你一起建立家庭,我绝不会对你强硬。晚上要跟你一起看星星,亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!
这样描述,正好是你梦寐以求的人生伴侣,于是当天就见面了,见面以后才发现,原来他说的跟现实有出入。
可是当我问他为什么要骗人,他却把他的自我介绍拿出来,一句一句给我解释,我才发现原来……
(请往下看)

注释版:
我是个成熟男人—————————57岁
但是我的长相显年轻——————-满脸粉刺
体形魁梧,给人一种大哥的感觉————武松的大哥
我事业成功,是个老板——————-冷饮摊老板
走到哪里都拎着笔记本———–是记录冷饮销售量的笔记本
我坐的车比林肯车还宽敞——————-公共汽车
多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位—-曾在未名湖旁边卖冷饮
我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史———爱看《还珠格格》
我也跟得上时代的潮流—————知道今年哪种冷饮好卖
经常看美国电影—————————美国**
特别是那种探讨人生的社会伦理片————******
喜欢揣摩电影人物的心理活动—————-经常幻想自己是**主人公
经常跟上流社会打交道,我很厌烦————北大校长多次跟我讲:“湖边禁止摆摊!”
所以也经常体察下情—————–只好去居民小区摆摊
我很关心普通老百姓的生活细节———-看谁家门窗没关好
关心老百姓的富裕水平—————-入室以后,看有哪些值钱的东西
我注意调节贫富不均—————把值钱的东西拿回自己家
引起社会的强烈反响—————小区居民对连环盗窃案既愤怒又恐惧
听说有人想采访我———————pol.ice要来抓我问话
这种采访我以前做得太多了—————-被抓过很多次
就去外地躲清静————————–逃窜
正好修身养性————-修理跳窗时落下的伤口,养几个性伙伴
你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的—-骑三轮车去天津
不过因为我的名气太大,全国都知道我—-上了公共安全专家部的“全国追逃”互联网
还是被请去做访谈———————-终于被抓
还管吃管住————————-三年有期徒刑
免费健身——————————-劳动改造
回来后我经常上网———————-继续找419
对理想伴侣的要求并不高—————只要比我高就可以
你来了以后我会给你吃很多冰激淋——当天卖不掉,快融化的
也要跟你一起建立家庭—————-你要帮我盖窝棚
我绝不会对你强硬——————-阳萎多年
晚上要跟你一起看星星—————-窝棚没有屋顶
亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!—-不想再看第二眼
百度网友c5b32b6
一天,老师问小明:“1+1=?”
小明:“不知道。”
老师:“回去问家长。”

小明回到家,问爸爸,爸爸在打麻将,说:“二万。”
小明又去问姐姐,姐姐在看书,说:“爱迪生。”
小明又去问大哥,大哥在吃冰激凌,说:“好爽好爽。”
小明又去问二哥,二哥在打电话,说:“亲爱的,我没空。”

第二天,老师问小明:“1+1=?”
小明说:“二万。”
老师说:“谁说的?”
小明:“爱迪生。”
老师“啪啪”两巴掌。
小明说:“好爽好爽!”
老师生气地说:“下课到门前站着!”
小明说:“亲爱的,我没空。”

老师被送上了救护车
匿名用户
《胖子和瘦子》
一天,胖子遇到了瘦子。
胖子说:“看你的样子,可能闹过饥荒。”
瘦子说:“看你的样子,饥荒可能是你造成的。”
《还想看多远》
“我看不太清太远的东西。”病人对眼科医生说。
“请跟我来。”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问,“你看那是什么?”
“太阳。”病人回答。
“那你还想看多远?”医生生气地说。
甲:“我看猪的用途最大,浑身是宝!”
乙,“我看马比猪的用途还大。”
甲:“不见得。”
乙;“马不但浑身是宝,就连放的屁也讨人喜欢。”
公蝴蝶对母蝴蝶唱道:“你是我的情人,像玫瑰花一样的女人!”唱完便飞去采玫瑰。
随之传来了一声惨叫,母蝴蝶唱道:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰!
《钱和朋友》
甲:“你认为钱和朋友哪一个更重要?”
乙:“当然是朋友。”
甲:“为什么?”
乙:“因为我可以经常从朋友那儿弄到钱。”
《有见地》
有个人路过农田,发现有头没有犄角的牛,便问农民:“牛为什么会没有犄角?”
农民说:“牛没有犄角的原因很多,有的因为遗传没有;有的是因为和别的牛顶角而失去了;有的是因为生病脱落了。”
路人点头道:“太有见地了。那这头牛为什么没有犄角呢?”
农民斩钉截铁地道:“因为它是头驴子。

从前有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼唤着
他的名字:\"爽啊爽...爽啊...爽啊...\"这时,经过一个路人,看到这场景,便问:\"你们爽什么呢?\"爽的家人顿时泣不成声:\"爽死了!\

[场景一]
  老师:老实说,你吸烟吗?
  男生a:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师:不吸?!叫家长来……

  [场景二]
  老师:吸烟吗?
  男生b:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师:不蘸点番茄酱吗?
  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

  [场景三]
  老师:吸烟吗?
  男生c:不吸。
  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  老师:不吸???叫家长来……

  [场景四]
  老师:吸烟吗?
  男生d:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  d心惊胆战地吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
  老师:不吸?!叫家长来……

  [场景五]
  老师:吸烟吗?
  男生e:不吸,
  老师:很好,吃根薯条吧。
  e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
  老师:不吸?!叫家长来……

  [场景六]
  老师:吸烟吗?
  男生f:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  f心惊胆战地吃完了。
  老师:突然大喊一声:校长来了!
  f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
  f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……

  [场景七]
  老师:你到底吸不吸烟?
  男生g:向上帝保证,绝对不吸。
  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  g非常自然接过薯条吃个干净。
  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  g(得意忘形地):大中华……

  [场景八]
  老师:吃根薯条吧。
  男生n:谢谢,我不会