魔兽世界最强的人物 10

本人仔细参考了魔兽世界历史,总结出了以上几个人物:萨格拉斯、艾格文、尤格萨隆、克苏恩。萨格拉斯:公认的最强恶魔,拥有宇宙最强武器——AggramartheAvenger,... 本人仔细参考了魔兽世界历史,总结出了以上几个人物:萨格拉斯、艾格文、尤格萨隆、克苏恩。
萨格拉斯:公认的最强恶魔,拥有宇宙最强武器——AggramartheAvenger,但却被渺小的人类艾格文击败,有些不可思议。
艾格文:击败了萨格拉斯(准确的说是萨格拉斯的肉体)。
尤格萨隆、克苏恩(总称上古之神):关于上古之神的历史在魔兽世界小说《上古之战三部曲》中有所提到,据说如果让上古之神踏入艾泽拉斯,连萨格拉斯都会祈求一死,但魔兽世界历史又讲到萨格拉斯所持的武器是宇宙中最强的武器,会怕上古之神吗?我的天,好矛盾啊......
求解,谁最强?
掌声在哪里啊
玩家最强
见谁推谁
在绳金塔感受晴天的羽叶鸟萝
楼主最强