有没有超好看的言情小说,一定是你们自己看过的觉得好看的小说再推荐给我!

什么类型的都好,不过文笔要好!要好结局的!幸福美满!就像《蔓蔓青萝》《寻找前世之旅》《兰陵缭乱》之类的!嘿嘿,这三本你们也可以看看哦~很好看的哦~... 什么类型的都好,不过文笔要好!要好结局的!幸福美满!就像《蔓蔓青萝》《寻找前世之旅》《兰陵缭乱》之类的!嘿嘿,这三本你们也可以看看哦~很好看的哦~ 展开
刘欣1234567
  《你的天涯我的海角》
  《嗨,我的男人》,
  《爱你,是我做过最好的事》 《那一杯咖啡的爱情》

  《谁是谁的谁》,《何以》和《微微一笑很倾城》

  《君子一诺》, 《何必太多情》

  《良辰讵可待》

  《温暖的弦》

  《大爱晚成》: 《青青子衿》

  《只怪我们太贪玩》:

  《深爱》

  《笑容依旧》

  《一路向北》

  《原来你还在这里》

  《你是我学生又怎样》

  《凤求凰》很长,不过很好看

  《跨过千年来爱你》 架空文,写的很赞的

  《若爱只是擦肩而过》

  《忽而今夏》, 《江南恨》, 《微雨红尘》:近期刚看完,不错不错~

  《杏花春雨》

  《云之舞》

  《缘何不能忘记你》

  《青衫湿遍》,容若啊容若啊

  《大约是爱》

  《瞎子,原来我很爱你》 , 《青青陌上桑》

  《且试天下》

  《谁的天下》

  《木槿花西月锦绣》 《犹记惊鸿照影》 《良辰写意》

  《向沙翁致意》

  《第二季爱情》

  《翻译官》

  《过客匆匆》

  《分手日记》,《爱情的海洋》,《十年》,《不说再见》
  《何须执手问年华》

  《醉玲珑 《可乐记事》

  《转过身才爱》

  《恕爱》

  《何处飞花》

  《鱼在金融海啸中》

  都是温馨类型的。
爱的魔术师,爱的双人舞,爱我请发声,爱的禁忌之名,D调樱花恋慕曲,森永高中三年二组,听不厌恋爱保鲜,恶魔你轻一点,冷酷总裁的禁忌,恶女霸少的甜蜜之恋,冷酷总裁俏佳人,恶少恋上拽丫头,我的黑道男友,我的冰山男友,我的极道男友
Zhangkxi0317
亲,文件发送中,请注意查收!
若收件箱没有,请查看垃圾箱~~~
有下载问题请直接回复邮件或HI我,我会第一时间为亲解决!
很高兴能帮到亲,祝亲阅读愉快~~~
满意请速采纳哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

by:醉话吟
布小妮Yvonne
最新的、今天才写的、《恶魔校草》
我在贴吧写的 我的用户名:布小妮Yvonne
http://tieba.baidu.com/i/208661957/ifeed
扶欣合rz
冷宫太子妃 喜欢剧情