求助!!!同学得了糖尿病,恳请好心人帮助………

我一同学今年17岁,女,刚被一大学录取。但前不久被确诊为糖尿病,现在我一同学,今年17岁,刚被新医的临床录取。但她要去领通知的时候。觉得很不舒服,送到医院没多久,就开始昏... 我一同学今年17岁,女,刚被一大学录取。但前不久被确诊为糖尿病,现在我一同学,今年17岁,刚被新医的临床录取。但她要去领通知的时候。觉得很不舒服,送到医院没多久,就开始昏迷,到现在至少3天了。我去看她时 ,她的身上插满了管子,还有呼吸机。今天上午,我亲眼看着她的脖子被插上管子,可能是帮助呼吸吧!
据她的亲人说,确诊是糖尿病。现在总是发高烧,,更严重的是,她脑部开始缺氧,如果再不及时治疗,可能以后大脑就会有后遗症,成为一个傻子!!!!!!!!!!!!!!
她的家人现在身心憔悴,母亲已经哭晕过去好几次了,父亲一直强做镇定,好象很坚强的样子,其实已经抹了多少次眼泪!!
我们不奢望大家的捐款,她的母亲已经说了:“就是卖了房子我也要把孩子救回来!她若去了,我也不活了,就让我们娘俩在一起吧!”看到这,你还没有一点同情心吗?
大家帮帮忙吧!真的希望大家给一些建议,让我们病床上的她也可以如约进入大学校园。给我们点建议,帮忙提供些对糖尿病治疗有实力的医院、专家的信息,或者能够改善她当前症状的举措........谢谢了........
本人QQ:526889012
百度网友d1b45b6
1型糖尿病

1型糖尿病,以往称为胰岛素依赖型糖尿病,约占糖尿病病人总数的10%,常发生于儿童和青少年,但也可发生于任何年龄,甚至80~90岁时也可患病。病因是由于胰岛B细胞受到细胞介导的自身免疫性破坏,自身不能合成和分泌胰岛素。起病时血清中可存在多种自身抗体。1型糖尿病发病时糖尿病症状较明显,容易发生酮症,即有酮症倾向,需依靠外源胰岛素存活,一旦中止胰岛素治疗则威胁生命。在接受胰岛素治疗后,胰岛B细胞功能改善,B细胞数量也有所增加,临床症状好转,可以减少胰岛素的用量,这就是所谓的"蜜月期",可持续数月。过后,病情进展,仍然要靠外援胰岛素控制血糖水平和遏制酮体生成。

我可以肯定的告诉你,不能根治。但是能控制。控制的原则就是饮食治疗的原则。

我老师的一个同学,也是做预防医学的,得了糖尿病20年没有任何并发症。照样结婚生孩子。

不过,不能和正常人那样,想吃什么就吃什么,想什么时候睡觉就什么时候睡觉!

你可以自己去学营养师。然后自己调理自己!

糖尿病主要是靠饮食治疗的!
t32823607
十七岁糖尿病患者通常是一型糖尿病,如果已经进入昏迷的话那就是已经是酮症酸中毒的阶段。这个阶段非常凶险,只能用胰岛素治疗。并且以后要长期正规应用胰岛素。发展到酮症酸中毒阶段的糖尿病患者,通常已经有很多的并发症,如果有发烧,说明有感染,没有正规的胰岛素治疗,任何抗感染措施都是白干。建议一定应用胰岛素,一旦能控制好血糖,其他问题都可以逐渐解决。