【找一部美国电影】男主是女主上司

在电影频道播过,男主是老板,女主好像打理男主的一切琐事,男主生活自理能力差,好像身边的女人很多,女主不漂亮,但有才华,聪明... 在电影频道播过,男主是老板,女主好像打理男主的一切琐事,男主生活自理能力差,好像身边的女人很多,女主不漂亮,但有才华,聪明 展开
baoyuhan
贴身情人 Two Weeks Notice (2002)

IMDb:0313737
导演: Marc Lawrence
编剧: Marc Lawrence (written by)
类型:喜剧 / 爱情
上映日期:2002年12月18日 美国 (premiere) (更多...)
宣传语:En romantisk komedie om kærlighed ved sidste blik[Denmark] (更多...)
剧情梗概:

百万富翁乔治·维德(休·格兰特)一举一动都倚赖他的公司律师露西·凯尔森(桑德拉·布洛克)。露西是个优秀的律师,条理分明,但也有点神经质,不大睡得着觉。这份工作本身并不吸引她。吸引她的是乔治。他聪明,迷人,自我中心,对待她不象是对一个哈佛出来的律师,倒象是对保姆——没有她帮忙他连一条领带都不会选择。露西帮助乔治打点从服装到离婚案的所有大小事物,现在,五年过去,她终于受不了要叫停。
maonianqing
我的超人女友