看中LG P970用过的进说说优缺点性价比什么的

网上说LG的机子质量都不是很好是真的吗还有脱胶的情况会很严重吗... 网上说LG的机子质量都不是很好是真的吗还有脱胶的情况会很严重吗 展开
西贝21
这款手机是在2011年3月上市的,这款手机配置很高,但是唯独功能太少。但是性价比还是可以的。
1、屏幕:4寸IPSLCD电容屏。支持五点触控。这个屏幕还是不错的,在阳光下可以很清晰的看清屏幕。比TFT屏幕好很多,这个屏幕是LG自主研发的屏幕。
2、分辨率:480X800像素。这个分辨率是现在手机里面用到最多的分辨率了。
3、系统:android OS v2.2系统。这个系统是目前最流行的,可惜版本老了。不过可以自己刷机刷成2.3版系统。
4、处理器:德州仪器 OMAP3630 1G处理器。德州仪器的处理器是所有生产移动处理器厂商里最好的。
5、机身内存:2G内存和512M缓存。这个还是很不错的,2G内存够用户使用了。512M缓存就相当于是电脑的内存,这个缓存已经足够用了。
6、其他功能:最大支持32G的内存卡,支持App2SD功能,重力感应器,光线传感器,距离传感器,3D加速,内置GPS,500万像素摄像头,200万像素前置摄像头,LED补光灯,wifi等。
7、缺失功能:电子罗盘、加速传感器

个人很推荐你买这款机器,毕竟配置在那里,尽管现在iphone 4s都出来了,但是如果让我选的话,我还是中意这一款!
蓝色心情91586
总体来说还可以,性价比很高,优点就是超薄,再一个就是屏幕亮度很高,颜色很鲜艳,细腻,在太阳下也挺清楚,屏幕大小我个人认为很合适,1G处理器,512运行内存,上网速度很快,我用的是2G网络,要是3G网络会更快,可以跟电脑比,不支持移动3G网络,支持联通3G,网速挺好,开两三个程序不卡,多了就有点了,手机内存1G,下载平常用的东西够用了,还支持最大32G 的SD内存卡,缺点就是电池有点不耐用,用一天是没问题的,智能手机应该都这样,因为屏幕大,开的程序多,这些都费电的,再有个备用电池就好了
q419010441
我自己用的这个,感觉不错啊,现在的lg机子质量稍微好点了吧,可能之前问题比较严重,导致大家都这么说,
sunflowerviiv
行货3180买的,在京东商城,用了3个月,暂时没发现质量问题。