和一个自己不爱的女人结婚,彼此会幸福吗? 20

和她一齐分分离离7年了_早在几年前对她已经没有感觉了_就这样拖拖拉拉过了这么多年_因为她是我的初恋_对她总是不忍心_她对我很好_现在已经是没有感觉了以后结婚不知该怎么办_... 和她一齐分分离离7年了_早在几年前对她已经没有感觉了_就这样拖拖拉拉过了这么多年_因为她是我的初恋_对她总是不忍心_她对我很好_现在已经是没有感觉了以后结婚不知该怎么办_还有几十年要过_我真的无法想象_如果和她分开我也很对不起她_有过来人能告诉我怎么办吗_感谢大家!! 展开
百度网友1d0bd682f
你都说的很明白了,你根本不爱她,跟她一起只是因为她是你的初恋,离开她又觉得对不起她。
你真是的,感情的东西怎么能勉强呢。你这样下去不仅把自己给毁掉,也会把她给害惨了。你不要说什么不忍心,对不起她之类的,我想这不是她想要的,也不是你需要做的,你要做的仅仅是问心无愧,说真心话而不是说鬼话,做好事别害人害己,这样就足够了。人生一场,说长不长说短不短的,你都得好好计划,而不是走一步算一步。再说,你们都相处7年,大家都是及比较了解对方的,要是真的像你说的一点感觉都没了,你还是尽快跟人家说清楚了,别再耽误人家,这才是最好的补偿。
百度网友4696087
。。。。。。。。。。。。。。。
不要勉强,真心最重要!!!
我的意见是自己的路要走好!!
追问
我妈强迫要我娶她_她自己也说和我结婚_虽然她知道我对她没感觉了
追答
这个如果女的一心对你好,也是不错的选择!!
低头无语orz
如果真心想要幸福 总是会幸福的 就算你现在和一个爱的结婚了 时间长了 也会有觉得不爱的那一天 或许现在你并不是不爱她 而是因为时间长了 那份爱变成了依赖与亲情 而且都7年了 还能有几个七年来让你好好爱一个人
gudoyi
爱情一般都会经过这个过程的 从热恋到平静 现在只是没有了那种激情 感觉平淡了 这是从爱情向亲情的一种转变, 你最好能 多自造点浪漫 惊喜 这样会好点 让生活激情一点 别的没什么好办法在一起时间久了 都会这样的 分开一段时间 反而会有新鲜感 其实心里都很在乎对方 只是感觉太平淡了 没激情 所以在会出这样的情况
李枫201
会的,不过最好告诉她,两个人的感情是摩擦出来的。就像石头摩擦出漂亮的火花,现在爱自己的不多了。你要把握住,呵呵。