用EXCEL怎样把填充颜色从小方块变成小圆球

教育达人小李

准备工具/材料:装有windows 10的电脑一台,excel软件。

用EXCEL把填充颜色从小方块变成小圆球的办法如下:

1、当EXCEL单元格被填充时,默认情况下只能填充到方格中。

2、如果要填充球体,只能使用插入--形状--圆。

3、EXCEL把填充颜色从小方块变成小圆球效果如下图。

小小小兔a

如下:

1、EXCEL单元格 填充时,默认只能填充为方格状态。

2、如果要填充圆球,只能使用插入---形状--圆形。

3、效果如下图。

renwey
右键菜单——单元格格式——图案——图案下拉菜单选择想要的填充
双色梦想
直接修改单元格的填充方式好像不行(还是方块),有一个可以替代的办法:插入--符号,选择实心圆圈,然后改为你要的字体颜色即可.
追问
你说的是一个或几个可以,我是用公式求出的数据,不知道能不能先插入一个,然后替换。可惜我用的是2007,上面咋没有实心圆圈呢?