帮我找一部日本的动漫

是说4个高中女生的友情故事,其中一个的身高跟小学生差不多(她比其她三个低一级),有一个很白痴,有一个身材很好,还有一个是戴眼镜的。这部动漫的名字是英文的,好像是C开头的。... 是说4个高中女生的友情故事,其中一个的身高跟小学生差不多(她比其她三个低一级),有一个很白痴,有一个身材很好,还有一个是戴眼镜的。这部动漫的名字是英文的,好像是C开头的。。。帮我找一找,谢谢了。
还有,身高跟小学生差不多的哪个不喜欢把手漏出来,总是把手藏在袖子里。
x的悸动
《摇曳百合》(日文原名:《ゆるゆり》;台湾译名《轻松百合》英文名: Yuruyuri)是なもり老师创作的、连载于一迅社旗下《Comic百合姬》杂志上的一部以女中学生为题材的搞笑百合漫画
是这个么?
斑柴调9383
轻音少女
匿名用户
叫张浩然,前几天,我晚上回家时,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你
蒙殿万岁
幸运星?!
huanghck
叫A Channel
这是它的百科http://baike.baidu.com/view/4222803.htm