为什么我的手机用数据线连不上电脑? 15

我的手机:诺基亚,5233问题类型:连接电脑我用的是诺基亚5233,我朋友用的也是5233,但用同一根数据线,她的手机能连上电脑(同一台)啊,我的也没有显示是充电状态。。... 我的手机:诺基亚,5233
问题类型:连接电脑
我用的是诺基亚5233,我朋友用的也是5233,但用同一根数据线,她的手机能连上电脑(同一台)啊,我的也没有显示是充电状态。。。
于是,求解。。。
__________毛豆
首先,你朋友的手机能连上电脑,就可以排除数据线故障,USB端口故障的可能。
最大的可能就是说,你的电脑上是不是装了你能识别你手机的驱动程序,这个可以在线下载安装一个。
也可能是你手机调的不是存储状态,有可能是数据连接。这个当你连接手机的时候在手机上选择一下就可以。
还有可能是你手机内缺少被电脑识别的文件,这个可以在买手机时的光盘中解决。
厚依波庆白
我已经碰到过这个问题,房主,你查看一下电脑的系统补丁是不是下载完全了,下载完全就可以用,我当时就是这么做的,如果再不行,换个数据线试试,或是用读卡器,再不行那个u盘插下接口,再不行肯定就是电脑usb接口的硬件问题了
慎悦来楚焱
游戏玩家

你确定自己用的是数据线而不是充电线吗?诺基亚的充电线和数据线很象
小白晶
应该是手机有问题
sxjk3sxjk3
换台电脑试试