暗黑2 1.11版本 78级陷阱刺客 请问用什么符文之语 枪兵打了把6孔的鬼魂长枪怎么按符文

改造死神
穿谜团甲不错,武器不必用混沌,巴特克足矣,橡树之心更好,陷阱刺客一般小雇拿无限(4孔长柄武器),12级审判光环 或洞察(4孔长柄武器),12-17级冥思光环 ,六孔长枪只能做死亡呼吸
w1813108
  Enigma(谜团)
  适用于3 孔 盔甲
  3 Socket Body Armor
  Jah(31)+ Ith(6)+ Ber(30)
  +2 所有技能
  +40% 快速移动/奔跑
  +1传送(Teleport)
  +750-775防御力(可变)
  + (0.75 每级) +1-74.25强壮 (在角色级别基础上)
  提高生命上限5%
  减少物理伤害 8%
  每杀一个怪物+14点生命
  15% 伤害转移到法力
  + (1每级) +1-99% 提升魔法装备出现概率 (在角色级别基础上)
  ——————————————————————————
  Chaos(混沌)
  适用于3孔爪
  3 Socket Claws
  Fal (19)+ Ohm(27) + Um(22) 攻击时有9%机会释放等级11冰封球(Frozen Orb)
  攻击时有11%机会释放等级9 Charged Bolt
  +35%提升攻击速度
  +290-340% 增强伤害(可变)
  +216-471魔法伤害
  25%概率造成伤口
  +1旋风(Whirlwind)
  +10力量
  +15生命每杀1个恶魔
  ————————————————————————
  Breath of the Dying(死亡呼吸)
  适用于6 孔武器
  6 Socket Weapons
  Vex(26)+ Hel(15)+ El(1)+ Eld(2) + Zod(33)+Eth(5)

  每杀1个怪物有50%概率释放20级Poison Nova
  无法破坏
  +60% 提升攻击速度
  +350-400% 增强伤害(可变)
  +200% 伤害力对不死系怪物
  -25% 目标防御
  +50 攻击命中率
  +50 攻击命中率对不死系怪物
  每次命中偷取7%法力
  每次命中偷取12-15%生命
  防止怪物治疗
  所有属性+30
  +1照亮范围
  装备要求 -20%
匿名用户
这个我也想知道啊