AC米兰和国际米兰到底是怎么了?请哪位朋友解答

yinhu1997
1.AC的大面积伤病是最大的问题,比如:帕托、罗比尼奥、阿巴特、梅克斯、弗拉米尼等等,伤病导致米兰在应付两线作战时的体力不佳,比如西多夫、内斯塔、赞布罗塔等绝对主力都是三十五六岁的老同志了,就算踢满整场都有问题更别提连续的一周双赛了。
2.博阿滕的伪前腰战术,博阿滕其实和以前的巴拉克是有点相像的,即攻守比较平衡身体素质好、有冲击力,但组织进攻缺乏灵感并且技术能力不支持他的进攻想法。所以米兰现在急缺一个真正的前腰比如传言中的:甘索、蒙特利沃等等,假如来了个技术型的前腰那博阿滕可以退回到中场位置,进可攻(奇兵)退可守(勇猛),米兰的中场将会提升一个档次。
3.由于赛季初米兰的夺冠呼声较高,使得球市普遍认为米兰在意甲中的实力是首屈一指的,大热必死的定律无法改变,即资金大多倾向米兰或者球市大多赌米兰会尽快复苏,那庄家肯定不愿赔钱所以盘口过热是对米兰强有力的阻击。
4.国际不用多说了,欧赔公司大多评论今年国际的转会政策出现失误,即卖掉了头号射手埃托奥,但卖了以后又没有补充一个同等级别的射手进来,表面是国际急于赚钱,但背后肯定是国际内部出现了问题,即风平浪静的国际是不会傻到自毁长城的,所以国际的衰落是内部问题。
5.本赛季的一个普遍现象就是意甲中下游球队在没有像往年一样大面积出售球星的情况下反而买入大量实力球员,这就使得往年的意甲格局在今年彻底被打破,即强弱不分明,也可以理解为今年是“意甲无弱旅”了。
6.联赛有38场,而联赛和杯赛最大的区别就是,一个需要耐力而另一个需要爆发力,所以鹿死谁手还要看谁的耐力更好经验更足了,但可以预见今年的意甲的争夺将比往年更加惨烈。
补充一下:看到上面有人说意甲没落了,意甲管理混乱,本人有点不同看法。
本人认为:意甲正强有力的复苏着。今年尤文图斯、那不勒斯、拉齐奥、弗洛伦萨、桑普、罗马、亚特兰大等球队都加大了投入并且明显增强了自身的绝对实力,这就是打破米兰双雄垄断联赛的时刻来临的先兆。国际、、米兰在前几年大肆甩钱买人使得联赛毫无悬念可言,这使得米兰双雄的老板在近三年明显降低了对球队的资金投入,即没有竞争就没有发展,所以今年这种百花齐放的态势其实对全世界球迷对欧洲球市、对意大利足球发展都不失为一件好事。
丿浅带丶微笑
第一是伤病呗。两个队是去年联赛的冠亚军,从实力上将不会沦落到保级的这个位置,但是因为两队都出现了严重的伤病,包括两队的箭头人物伊布和斯内德。严重影响了球队的发挥。第二就是引援方面,米兰和国米的引援都存在一些问题,米兰的几个令人期待的引援要不就是发挥不好,要不就是存在伤病。而国米的引援或没融入球队或没适应意甲的风格,所以在老人伤病的时候,部分的新人或新球员并没顶上,一定程度上削弱了实力。第三就是内忧外患,国米属于内忧,输给升班马和巴勒莫,最后炒了主帅。而A米则是输给了实力增强的尤文和那不勒斯。意甲其他球队的崛起使得本赛季的竞争达到了一个新的高度,不过相信人员的回归,阵容的磨合,米兰双雄会重新进入争冠行列,给球迷奉献一个精彩的赛季。PS:我是国米球迷,但反对喷人,理性看待。为了两只相隔千里的球队对自己同胞毫无理由的辱骂的行为让人可耻。
百度网友830cf875e0
AC应该还是球队内部战术不统一吧,而且似乎球队缺少灵魂,西多夫和伊布不属于灵魂性的;至于国米,感觉主要问题在后防,年龄太大,没有活力,其次持续的低迷导致球队信心不足;唉,这时候两支球队应该团结起来,为米兰城的荣誉战斗!
0206qzh
AC米兰皮尔洛走了之后,中场无人组织进攻防守上虽然有西多夫这样的悍将,但是一方面他已经老了,另一方面中场的配置不均衡,缺乏技术型中场。后防线上有些偏老,除了席尔瓦可以之外其余的不大给力。锋线由于中场没人调度也没有很好机会。
国际米兰我认为是教练的问题没有很好的解决斯内德和弗兰共存的问题就跟英格兰对解决兰帕德和杰拉德的问题差不多。如果两人可以更好的共存我觉得国米还是很有实力的。
lzh81
米兰中场老化,且球队初期受到严重的伤病影响,使中场两名老将范博梅尔、西多夫连续作战,体能消耗严重,状态不能持续保持。
国米走了埃托奥,进攻低了几个档次,本赛季又换帅,磨合得不好。