我的电脑装了瑞星以后QQLIVE和PPLIVE都不能看了

打开QQLIVE总说网线没插好或代理设置有误,我又重装了QQ和QQLIVE还不行1,打开QQLIVE说获取QQ用户信息失败,聊天和QQ游戏都没问题... 打开QQLIVE总说网线没插好或代理设置有误,我又重装了QQ和QQLIVE还不行1,打开QQLIVE说获取QQ用户信息失败,聊天和QQ游戏都没问题 展开
宁陕县这
二楼的说的不对,自带的防火墙是要关闭的,一点用处都没有的。
你的那两个程序被防火墙给挡住了。
从防火墙的访问规则里,找到QQ和QQLIVE,会看到红色的×
在上面点右键,编辑规则,点放行,点高级,点全部放行,就可以了。
ccl643729
可能是被瑞星防火墙给屏蔽了
右击任务栏里的防火墙图标选择系统设置 再单击左边的访问规则 你就能看到哪些被它屏蔽了.......
找到了 给它们放行就行了 呵呵
风剑猖月
设置一下防火墙 打开瑞星防火墙主程序--设置--详细设置--访问规则
百度网友b4eeb8788
装了瑞星防火墙吧。。。估计是跟windows自带的防火墙冲突了。。。
个人认为没有必要装其他的防火墙。。。只要开windows自带的就够了。。。