写都市小说的大神级作家有哪几个啊? 他们好看的小说名字也说下。 只要大神的名字和小说名,谢谢哈!

是书的打下符号谢谢... 是书的打下符号谢谢 展开
飞的雨小楠
烽火戏诸侯 最出名的必属(《极品公子》 第二部《一世枭雄》 TJ了) 有其他人写了《续世枭雄》 还有《陈二狗的妖孽人生》
柳下挥 《近身保镖》 强推 还有《领家有女初长成》不过被禁了~貌似涉及政治?!
鱼人二代的《很纯很暧昧》
百度网友5f1c9c1
个人认为顾漫的不错 何以笙箫默 杉杉来吃 微微一笑很倾城
゛放肆旳微笑1f
风华爵士 骷髅精灵 驽马云飞
LalalandCity
还有陈行者的《逍遥都市狂兵游》
我是Cancer
辛夷坞 长着翅膀的大灰狼 匪我思存 顾漫 红九 皎皎 李李翔 陆观澜 梅子黄时雨 缪娟 木浮生 南东北西 飘阿兮 琴瑟琵琶 青衫落拓 晴空蓝兮 人间小可 撒空空 笙离 藤瓜 田反的都不错
书名你在百度一搜就知道了