有一个美国动画片 相信大家小时候应该看过 关于抓鬼的 不是捉鬼特工队这样的和谐版 是另一部动画 里面的鬼 15

有一个美国动画片相信大家小时候应该看过关于抓鬼的不是捉鬼特工队这样的和谐版是另一部动画里面的鬼怪啊属于一看就头皮发麻的那种那个版本的动画片名字叫什么忘记了谁能告诉我一下?... 有一个美国动画片 相信大家小时候应该看过 关于抓鬼的 不是捉鬼特工队这样的和谐版 是另一部动画 里面的鬼怪啊 属于一看就头皮发麻的那种 那个版本的动画片名字叫什么忘记了 谁能告诉我一下?
有一集里面 一头魔怪从装鬼的那个超级容器跑出来之后把队伍里面的一个眼镜男和一个轮椅男都变成了鬼怪 一个象征天空 白色的魔怪、可以飞、 一个象征海洋 名字忘记了、还有一个队员也被变了 谢谢高手帮忙呢 如何?
wanliclz
我也想疯狂的找这部片子!!我感觉是追鬼敢死队的cult版!里面也有那个绿鬼!有一集它无意被关到他们关鬼的炉子里!然后他们去救它!
焦世阳
不太清楚,不过我推荐你看一下《僵尸新娘》
zhupeiyong
不知道呀