如何取消下个月生效的流量套餐?

取消下个月生效的业务我取消了5元的流量套餐(下个月生效),开了个20元的(同样下个月生效),后来觉得太贵,想取消,但他说没有没有开这个套餐,怎样让他下个月不开通(要保留我... 取消下个月生效的业务我取消了5元的流量套餐(下个月生效),开了个20元的(同样下个月生效),后来觉得太贵,想取消,但他说没有没有开这个套餐,怎样让他下个月不开通(要保留我的5元闲时套餐)?
我说的是取消20元那个!
罗那塞多

取消流量套餐,在月底之前取消,次月生效即可。

取消流量套餐的流程:

1、可拨打客服电话,选择人工服务,告知工作人员需要取消流量套餐,工作人员查询之后,即可取消,次月生效。

2、可去移动营业厅,告知工作人员需要取消流量套餐,工作人员查询之后即可办理取消业务,次月生效。

3、可编答辑0000到运营商进行自助办理。

扩展资料:

流量套餐

1、流动小时套餐。6元套餐1GB,9元套餐2GB,流量使用有效期为4小时,即自下单后4小时内流量读数有效。

2、全局访问包。全球开放套餐88元,全球开放套餐128元,全球开放套餐188元,全球开放套餐238元。有效期为一个月。

3、移动高流量套餐。118元:流量易用(减速门度槛10Gb)。158元:流量易用(减速门槛20GB)。268元:安全使用流量(减速阈值40Gb)。

4、每日交通套餐,3元套餐1g,5元套餐2G流量,使用寿命1天。

laolongtan

知道合伙人数码行家
企业信息网络及电脑维护管理,安防监控维护管理。

这种情况下需要去营业厅通过人工客服处理,让客服查询一下你的所有已订购业务,包括生效的和还没生效的,找到20元GPRS套餐后取消订购即可。
lybgenius
两种方法:
1、最简单的,直接去营业厅。
2、手机登陆掌上营业厅,在流量套餐中有个变更套餐,选择5元的就可以了