有部动画片有个女的变成龙,男主角为了救她寻找一把剑,这个女人想自杀一定

男主角会用魔法,变成龙的女人是他最喜欢的人,男主角还有1个男1个女的跟着... 男主角会用魔法,变成龙的女人是他最喜欢的人,男主角还有1个男1个女的跟着 展开
大前行4600
我不知道你的冒险的定义

11eyes
剧情介绍
独眼少年皐月驱在五年前一场不明原因的自杀中失去了唯一的姐姐。皐月驱从此一蹶不振,幸亏有和他一起长大的水奈瀬由佳的照顾,皐月驱慢慢恢复了平静的心态,但是他从此对任何人和事都不再关心,对未来也不再抱有任何希望,终日浑浑噩噩的渡日。就这样两人进入了新兴都市绫女丘市虹陵馆学园就读,由佳一如既往的照顾着驱,两人的关系也再无进展,然而命运弄人,在毫无征兆的情况下,世界改变了。漆黑的月如墨一样照耀着大地,空中被染上血色,街道上人的气息消失了,寂静包围了这个无人的废墟一样的世界。在这个发生了翻天覆地变化的世界里,只有驱和由佳被笼罩在巨大的黑色月光底下,街道上的异形蠢蠢欲动,驱和由佳除了逃跑别无选择。然而,在经过一个特定的时间之后,世界又恢复了原状。如此往复,“赤夜”的每次来临都毫无征兆。渐渐的,驱和由佳发现除了他们之外,还有别的人也被卷入了“赤夜”之中。他们有的利用阴阳道击退敌人,有的利用超越人类的战斗能力打败异形。驱和由佳在“赤夜”相遇的伙伴均是一些有着特殊能力的超能力者。然而,他们将面对更强大的敌人——六个比起其他异形有着更强大战斗力的“黑骑士”。尽管驱和他的伙伴为着不通的理由而战斗,然而在一起度过校园生活,一起共同战斗的过程中,渐渐的,驱和新的伙伴建立了不可取代的关系。经历了重重战斗,面对“赤夜”的真相,驱和他的伙伴们究竟将如何选择……

圣剑锻造师

信蜂
这个好看
於一个从未迎接过光明的地方AG(阿帕葛兰多,即琥珀之地),连照耀著首都的人工太阳光也无法照射到的危险土地上,有一种替人们递送信件的工作。人们称这些即使赌上性命,也要把寄托著「人心」的信安全运送的送递员为「信蜂」!

都是新番

恋爱类
安琪莉可
安琪莉可的世界观相当复杂,这里只介绍一些基础的东西:
这个世界中存在着许多不同的宇宙,其中有两个分别名为神鸟宇宙和圣兽宇宙。每个宇宙都需要女王的力量来支撑,而女王周围又有9位拥有“萨克力亚”(サクリア)的守护圣来辅助她。这9种萨克力亚分别为光、暗、风、水、炎、绿、钢、梦、地,当它们的分布失去平衡时,宇宙就会出现异象,而女王除了以自己的萨克力亚支撑宇宙之外,还要调和这9种力量,并思考和指引宇宙发展的方向。在众位守护圣中,光暗两位的地位要高于其他人,光是首席,因此他还担当着统率其他守护圣的职责。这些特殊的人住在一个叫做“圣地”的地方,外部有结界作为屏障,没有女王的允许不能随便出入。女王用自己的力量保护着圣地使之免于灾害的侵袭,使那里成为一个乐园般的存在。
但是他们的力量都不是永久的,总有耗尽的一天,到那时就要进行女王或守护圣的更替。被选中的人必须离开家乡来到圣地,行使自己的职责,而在卸任之后则要离开圣地,返回自己故乡的星球。但是,由于圣地的时间流逝要远远慢于外界,因此在这数十年中,外界已经流转了千百年的时光,即使回去也已经见不到自己的亲人,因此他们的赴任之时就是与亲人的永别之时,那是这个温馨的故事下最悲哀的命运。
身为凡人却要担负神的职责,永别亲友、与世隔绝,高处不胜寒的地位,沧海桑田的视野……因此可以说守护圣其实是一种悲哀而孤独的存在。也正因如此,他们彼此间“同伴+亲人”的羁绊格外深刻而感人。
在特殊的状况下,女王不是直接选出而是要经由女王考试来选拔,此时就会挑选出“女王候补”来到圣地,让她们进行培育土地的竞争,游戏中,在此期间可以与守护圣恋爱,但如果两个人最后要在一起的话,就必须放弃女王之位,二者不可兼得。于是,整个故事就从一位名叫“安琪莉可·立摩朱(Angelique·Limoges)”的17岁金发女孩成为女王候补开始……

类似的还有 遥远时空中
不过不是非常新的

翼年代记
故事讲小樱及小狼来自玖楼国(在日文中,《Card Captor樱》的大魔术师“库洛”与“玖楼”是同音),因为一次未知原因的意外.令小樱的记忆羽毛四散至不同的空间,而法伊及黑钢亦为了不同理由(其实全部都是飞王的阴谋,可以在看完全部动画后看东京默示录就明白了,不过只是一部分,法伊的故事在后面的色雷斯国故事中会讲明),与小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程.。
在神幻、热血、疑异的动漫界,这么一部十分温馨美好的动漫实在是不可多得,它告诉人们什么是责任和为了必须要做的事所付出的代价与努力

光明之泪
《Shining Tears》的故事是发生在梦幻大陆恩迪亚斯,这是个妖精、矮人、兽人与人类共荣共存的世界,玩家扮演一位受了重伤而丧失记忆的少年 西恩(Xion),被妖精少女爱尔薇所救,并受到要塞都市国家希尔迪亚的人们所照顾而逐渐康复。
希尔迪亚虽然拥有围绕於城都之外,被称为「狮子之鬃」的三道城墙所包围,号称难攻不落,但面临军事大国鲁恩盖斯特的大军威胁,仍显得岌岌可危。为了守护拯救了自己性命的希尔迪亚国民们,西恩挺身而出,为防卫希尔迪亚而战。

零之使魔
在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔……

大剑
传说从古至今妖魔就潜藏在人类的世界,化成人形模样以啃食人类的内脏为生。人类对妖魔完全束手无策,唯有求助斩杀妖魔为业的组织-「妖魔猎人」-她们并非体型巨大的怪物,也没青面獠牙的恐怖面容,而是身体里混有妖魔之血的半人半妖,她们是年轻美貌身材苗条且拥有银色瞳眸的少女,她们总在纤细的身后背负着一把巨大的剑—人们因此称她们为“大剑(Claymore 英文原意为双刃阔剑杀伤力较大的冷兵器)”。出于对跟妖怪有关的事物的恐惧,人类也惧怕着大剑。
大陆上怪物横行危害人类,而为了对抗它们某神秘组织制造出了一些半人半妖的妖怪猎人,并称之为“大剑”。大剑由于本身就是混血,所以即是妖怪的死对头但同时也不为人类所信任。而她们的宿命也很讽刺,随着不断的战斗她们的身体也会逐渐向妖怪转变,到最后只有两条路可走,要么,在变成妖怪之前让同伴杀死自己。要么,就让自己的妖力完全觉醒,成为最强大的怪物“觉醒者”而与昔日的同伴为敌…
这个建议看漫画 动画第一基础玩就不出了 还是漫画比较好

今天开始做魔王
今天开始自由业 很有名的
《今天开始做魔王》讲述了平凡得不能再平凡的高中生涉谷有利,在一次偶然打抱不平的过程中,被一群不良少年拉进女厕所中报复。然而,就在他无比落魄的时刻,更加莫名其妙的事情发生了,他被抽水马桶冲到了一个异世界。一头雾水的有利,初来乍到就被认定是这个异世界中真魔国的魔王陛下。从此,他那令人啼笑皆非的魔王经历正式拉开了帷幕。他的身旁开始被四个性格各异的帅哥包围。他不知所谓地和俊美异常的美少年订婚,在没有知觉的情况下变身为真正的魔王。更别提的是被卷进外交冲突和宫廷政变中……总之,他的生活发生了彻头彻尾的变化,但他仍然能够返回现实世界,享受一段平凡的高中生活,然后再在某个意想不到的时刻,掉进水中重返魔幻世界,经历一次新的冒险。有利和他身边的四个帅哥,在今后多变的生活中还会有怎样离奇的经历,谱出怎样的笑谈呢?让我们就从今开始,就和这个善良单纯又有点傻气的魔王一起冒险……

魔法学园MA
奇人,怪人,魔神!大家聚集在一起!没有规则约束的魔法学院,开学啦!
与现实相邻的世界,在普通人未知的领域里所设的教育 机构便隐藏在这个时代 - -使用魔法的学院(魔法师·学院)确实地存在着。平凡的男生羽濑川拓人,秘密地在学院里上课,成为了一名魔法候补生。拓人为了试验召唤实技,居然以为地召 唤出了“魔力值10万以上,神格值5千,属性不明”的兽耳美少女!并且依照学院指示,被命令和少女生活在一起!此外,爱恋拓人的表姐玲穗也不请自来,再加 上魔法杖的化身法鲁切,拓人的周围陷入了全是女人的状态!?精通学业的宅男前辈·荣太郎,狗狗耳Eneus,虎耳巫女雅和穿着暴露的辛格拉贝尔也假如了混 战,拓人的生活由此卷入了一连串的混乱中。他的命运究竟会如何发展下去呢??

圣机师物语
「杰米娜」和地球同样有许多国家,互相争霸战斗。
当然有使用亚法技术的兵器。其主力就是「圣机人」。
(而且圣机人,将从古代遗迹发掘出来的象征力量的圣机神作为原型。)圣机人是在埃纳海中发挥巨大力量的绝对兵器。
但是「圣机人」有一个很大的缺点,那就是搭载的高出力亚法动力炉在回转时会发出阻碍大脑生理机能的特殊震动波。人类如果受到这特殊震动波会成亚法醉的状态。
——「圣机师」是指对这震动波拥有极高的耐性的人,有高耐性的人都是从异世界被召唤而来的人。
另圣机人因操控的圣机师的特性而变化形状。也就是看圣机人的形状就能特定圣机师。
圣机人被保持各国势力均衡的教会所管理。各国都能被教会提供圣机人,只是数量上被决定了。
像这样众多的圣机人将会登场。

提亚拉之泪
曾经…有着黄金时代、白银时代、青铜时代。「青铜的时代」终结后的1200年。大陆上新兴的神圣帝国展开了势力,
许多边远地区的土地连曾经的「神圣帝国」的领域都被吞并了。
此时受到帝国进攻的「艾林岛」上,
举行着利用歌鲁族的少女「莉安珑」作为祭品复活魔王「阿隆」的仪式。
因为各种原因仪式本身看起来像是失败了,但最后魔王「阿隆」还是复活了

风之圣痕
风之男主角与炎之女主角相遇之时,谁也看不见的冲击,吹袭到了日本列岛。人类从未体验过的元素大战开始了!
天空在超高层旅馆的上空分成了两半!
烧尽一切的烈炎与斩断空气的烈风发生了激烈的冲突!
从异界召唤来的精灵兽吼叫着,巨大的魔兽震裂了大地。但是,这并不是发生在异世界的故事,而是围绕着一个和我们相同世界的女子高中生的战斗发生的……

濑户之花嫁
主角满潮永澄是个就读于崎玉县某中学的平凡中学生。某个暑假他在海边度假时突然溺水,意识模糊之际为美丽的人鱼濑户灿小姐所救。但是,人鱼世界中有一条规矩就是被人类得见人鱼真身的话,那双方的中必须有一方得选择死亡,而能回避这条铁律的最后手段就是也变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚两者之间,永澄被迫做出了与灿结婚的决定。于是,围绕着永澄和灿两人以及各种各样的人鱼族人的恋爱搞笑剧登场了……目前,《濑户之花嫁》的漫画单行本已经发行至第14卷。

旋风管家
故事讲述了公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家。圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日元债务后逃之夭夭。为了还债甚至还企图贩卖绫崎飒的器官。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,在搭救了被搭讪的少女后,对少女说“能跟我来一下么(日语中‘跟我来’和‘和我交往’发音相同)”,阴差阳错再加层层误会之下,绫崎飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩她雇用了绫崎飒当管家,并且偿还了他的债务。但是好人绫崎飒却坚持要偿还这笔钱,于是,绫崎飒的管家生活就此开始……

绯弹的渣金
魔术士欧菲
百科介绍;http://baike.baidu.com/view/2632224.htm
老片了,美好的童年回忆=W=
龙子太郎??