关于国庆的小学生作文

300字... 300字 展开
阿瑟132
今天是国庆长假第一天,我一早跟爸爸去登岳麓山。爸爸说爬山就要选难走的山路,能锻炼毅力。于是我们选择从师大后山小路上山。上山的路一开始就不太好走,没几分钟时间我就出了一身的汗,越往上路越陡峭,到后来就真是用四肢“爬”了。我一不小心脚上还受了点轻伤呢!虽然十分的累,我一直坚持下来,直到上了山顶。
站在岳麓山顶往下看,长沙城可美了!我疲惫地躺在草地上,心情却十分愉快,因为这次我是选择了一条最难走的山路,中间没休息就自己爬上来的。累得一身汗的爸爸直夸我长大了,像个小男子汉。我心里美极了!
今天真是一个快乐的国庆节!
自己写吧!我现在也在为国庆的小学生作文头疼呢!!!!!!!!!!!!!!!!
檬豚国丶小1624
唉,现在的小学生啊!作业多啊!
千像枫3442
我写1000字的哦。