去韩国旅游应注意哪些??

去韩国的旅游签证要怎样办理?应提前多久开始准备??去韩国需要准备些什么?如果不跟团,只在首尔市区旅游,大概花费要好多??... 去韩国的旅游签证要怎样办理?应提前多久开始准备??去韩国需要准备些什么?如果不跟团,只在首尔市区旅游,大概花费要好多?? 展开
旅游菊长

去韩国旅游一定要提前做好功课哦

二娃千里看世界

1.韩国签证办理非常方便,只去济州岛的话是免签的,而且可以停留30天 2.韩国时间比北京时间早一个小时 韩国机场是最低汇率,兑换韩币很不划算。所以在国内兑换好打车钱,购物吃饭刷卡或者是支付宝微信都可以。

匿名用户
我建议你最好的出行方式是跟团走,这样可以省去很多的麻烦,安全性和性价比也高点,至于签证,旅行社只要你提供相关的个人资料,即可帮你代办,你也可以通过百度平台搜下“康辉神游假期”里面有详细的旅游线路和攻略,供你参考!祝你旅途愉快!

韩国的风俗及禁忌
1、韩国人忌数字:“4”(韩语与“死”同音),在社会生活方面尽量避免“4”,喜欢单数,不喜欢双数。
2、见面与分手时行鞠躬礼,男子也行握手礼,但女性一般不与男子握手。
3、韩国受儒教影响较深,重男轻女,出门上车时妇女让男子先行,聚辞以“先生们,女士们”开头;在宴会、会场等社交场合,男女分开活动。两人在过道交谈,应让第三者从两人中间通过。
4、 与韩国人交谈,应回避韩国国内政治与朝鲜关系,与日关系,男主人妻子话题。但是韩国人喜欢询问个人情况。
5、 喜欢辣、香、蒜味、中国川菜,不爱吃羊肉,肥猪肉和鸭子、香菜,厌油腻,熟菜中不喜欢放醋,也不爱吃放糖或花椒的菜肴。
6、 与中国不同,饭勺只能用来吃饭喝汤,筷子只能夹菜,吃饭时不能捧碗。
7、 接受物品均用双手,接受礼品不当面打开,不要用外国烟作礼品。
8、 中午如同韩国朋友进午餐,一般不喝烈性酒,只喝一小杯葡萄酒或一杯啤酒,只能慢慢喝完,不能一气喝完。晚上,韩国朋友如请您,比较随意,但忌自斟自饮,只能由服务员或主人给您斟酒。
9、 在韩国商店买东西,一般不讨价还价,在东大门、南大门可适当还价。
10、 公共场所不要大声喧哗,不要穿着睡衣、托鞋在酒店内走动。
段冰燕1
护照到你户口所在地的出入境管理大厅办理(多数地方是跟派出所或是公安局在同一个楼里办公):需要本人身份证原件及复印件,户口本原件,户主页本人页的复印件,护照照片4张(多数要求在指定地点照),申请表(出入境管理大厅有空白的,填好后需到户口所在地的派出所去盖章,再到出入境管理大厅交表,交钱),现场取照,交完钱后给你个回执单,七到十五个工作日后拿回执单取护照。
个人自助旅游建议到旅行社办理,一般办理费用在3000左右(包括签证费,往返机票)。需要的材料:护照原件,身份证复印件,申请表(旅行社会帮你填写的),在职证明,奖金证明。在出境前需要交押金给旅行社。
hold_ok
多穿衣服,那边很冷,小心感冒。花费要看你买什么东西,首尔堵车很严重,最好带晕车药,如果你花费不了太多的话带100万就够了,但如果你要去免税店买名包名表就贵了,但在大型免税店都可以花银联卡,那样比较值,因为人民币最近在升值,韩币最近贬值贬得快。