清湖地铁到东门老街 是地铁哦,大概需要多长时间 10

1、深圳4号线(龙华线)去程:清湖-龙华-龙胜-上塘-红山-深圳北站-白石龙-民乐-上梅林-莲花北-少年宫2、换乘3号线(龙岗线):少年宫-莲花村-华新-通新岭-红岭-老... 1、深圳4号线(龙华线) 去程:清湖 - 龙华 - 龙胜 - 上塘 - 红山 - 深圳北站 - 白石龙 - 民乐 - 上梅林 - 莲花北 - 少年宫
2、换乘3号线(龙岗线):少年宫 - 莲花村 - 华新 - 通新岭 - 红岭 - 老街 请问下这两段路大概需要多少时间。费用需要多少
mychanged

龙华线 → 龙岗线 费用在 10左右!
约50分钟 / 22.5公里
清湖地铁站 20米步行至 清湖站
10站乘坐 龙华线, 在 少年宫站 下车
5站乘坐 龙岗线, 在 老街站 下车
320米步行至 东门老街
东门老街

龙华线 → 罗宝线 交通费用在 10元左右
约1小时 / 24.1公里
清湖地铁站 20米步行至 清湖站
12站乘坐 龙华线, 在 会展中心站 下车
5站乘坐 罗宝线, 在 老街站 下车
320米步行至 东门老街
东门老街
hao大森

大概约50分钟。

  • 东门步行街是深圳历史最为悠久的商业区。在13年前,东门商业街主要都是一些小摊、小贩在经营,经营的商品也是以低档为主。

  • 而今,经过改造的东门商业街已经成为集购物、休闲和旅游观光于一体的新型步行街,街区内不仅有茂业百货、天虹商场等大型百货商场,还有各种形式的专卖店等。

  • 新“东门”作为中国18条重要商街位列其中。据东门商业步行街区管理办公室提供的最新统计数字:目前新“东门”平均日客流量达30万人次,节假日日客流量达50万人次。新“东门”年营业额达45亿元。

  • 深圳建特区后,老街又理所当然地成为最早的商业中心,长期引导和左右着深圳的消费潮流。

  • 透过次第林立的店铺,熙攘的客流,摆满街面的各色传统商品和曲折幽深的小巷,可见具有鲜明岭南特色的民居,骑楼、庙宇、书院、祠堂、古钟、石板路和有百年生命的古树。

  • 街街成市、家家有店,最高峰时,日客流量达到了几十万人次,品种齐全、价廉物美的商品使“不逛老街等于没来深圳”成了市民的共识