龙之谷贤者纯刷图加点 20

纯刷图不考虑PK最好单刷组队都不错要非常详细的因为一直没有玩过龙之谷求高手复制和发连接的绕道... 纯刷图 不考虑PK 最好单刷 组队都不错 要非常详细的 因为一直没有玩过龙之谷 求高手 复制和发连接的绕道 展开
wocaishizhende
盾击。  前置2级,不解释。

盾挡。  T3取消时间限制,神级技能。但PK场里貌似1级和满级都是15秒,只是挡的次数不同

落雷。  升到LV11有5段伤害,第一段是物理攻击,后面4段是魔法攻击,楼主可以根据SP情况选择,推

荐点11或只点1。

神圣连击。我没点,根据个人喜爱程度。推荐点1或不点。因为点1和点满看不出什么特别大的效果。

直击要害。韩服绰号“断子绝孙脚”。韩服腿系贤者都点这个技能,然后用侧踢A和直击要害A(加攻击速度)。因为这技能高硬直、高暴击、高频率、单体输出,超过盾冲和破甲。配合破甲使用,效果更佳。推荐点1,因为点满比点1的输出只高那么一点点点点。

神圣十字。T3版本,伤害增加,CD缩短,尤其可以穿墙,相当犀利。推荐点2,前置需要。

神圣之锤。T3版本,这可算是个半神技了。持续时间60秒,CD60秒。

雷电冲击。此技能,怪越多越变态。用过的玩家最了解。现在伤害增加,CD缩短,相当牛X啊!推荐点3,前置需要。

重击。  这个技能很给力!必点。不解释!从天而降,把你拍回你大爷家

挑衅。  这个可以说是个半神技,改版之后,刷图是百分百拉住怪,PK降低眩晕和致命的几率。看楼主选择了。推荐点满。

滑步旋落。这个技能,怎么说呢,PK起手神技,刷图范围也不小。PK推荐点满,刷图推荐点2。

破甲。  推荐点满,不解释了。

虔诚。  神技被削弱了,改成100%的魔法伤害了.推荐点2,前置需要。

神圣惩戒。审判贤,出40盾贤无敌,前置需要。

钢铁之轮。满是2,不满也是2。因为出40需要。不解释了。

神圣断言。CD从5秒变3秒,伤害几乎没变,依然很好用。推荐点2,前置需要。

神圣复仇。CD增加,伤害也增加。推荐点1,谁让我们天天挡来挡去呢,多一个反击,只好不坏。

神圣化身。无敌20秒,力量智力增加百分之300,移动速度增加百分之50,体质增加百分之50。PK场里移动速度,哥要的就是你!刷图,配合几个技能和审判技能,好给力啊。体质增加百分之50,无视这个属性。有很多审判贤放弃了他们的40大锤,出了盾的40无敌。此技能之变态与强悍,慢慢琢磨吧。

判定光环。本人在图中没有点,因为SP不足,楼主可以自己扣一些进来。点满,审判贤,这个技能很给力。
追问
盾挡和神圣惩戒加几点?

参考资料: http://dn.duowan.com/

别数正好十个字
你是圣骑呢还是十字呢?
反正我是破甲和重击满,出盾冲,盾挡5,荆棘力量掌握那些都点满,自动格挡11(为了出圣骑系的技能没办法 囧,RP盾EX好坑爹...)虔诚出到4(就是20多秒足够用了,没记错的话应该是4)出化身,满元素光环(队里来个元素还是蛮给力的,打海龙也必出)其余前置,别的多出来的就随你自己点了...我是点高了治愈(自己奶单刷挺给力的)
LZ好人 求采纳 XD
匿名用户
贤者 转圣骑用权杖堆物理攻击 加点
牧师篇:
盾挡8级 直击要害1级 侧滑满 治愈满 荆棘满 力量掌握满 精神训练1级 浮空调整1 连锁闪电1 还击1级 不要钱的点1级 冲击波3级
贤者篇:
重击满 重击以上的技能全部前置 挑衅7级(7级就算是满了持续15秒冷却15秒) 破甲满 盾冲1级 虔诚5级 自动盾挡8级 神圣复仇1级 2个光环不加 钢铁齿轮2级 神圣化身 其他技能前置就可
圣骑篇:
没个技能都点1级