昨晚发现肛门上长了个泡,

患者信息:女21岁福建福州病情描述(发病时间、主要症状等):昨晚发现肛门上长了个泡,好痛啊,一动就会痛,绿豆搬大。不知道怎么回事。就是肛门口!昨晚发现肛门上长了个泡,好痛... 患者信息:女 21岁 福建 福州
病情描述(发病时间、主要症状等):
昨晚发现肛门上长了个泡,好痛啊,一动就会痛,绿豆搬大。不知道怎么回事。就是肛门口!

昨晚发现肛门上长了个泡,好痛啊,一动就会痛,绿豆搬大。不知道怎么回事。就是肛门口!不会是痔疮吧。。。。
刚才用盐水途了下,没有昨天那么痛了。可是还是会痛。
99...4@qq.com
你好 !我是和你的情况一样 我的大概持续了5天就治愈了
症状原因:上火引起或长时间水得摄入量较小
处理方法:
1,.去药店买(马应龙藿香痔疮膏)8-9元-外用 再买一个内用的药口服的(我忘了名字 不好意思 )只要是能治疗痔疮的就可以
2.去大超市买一种叫''莲子心'的泡茶喝,有点苦,但效果相当的好 大概5块钱的就很多了 抓一点泡一次可以泡三杯
3.保持肛门周围的卫生,这几天尽量一天一个澡 内裤勤换
4.不要吃辛辣,油腻,易上火的食物,以清淡为主 !就委屈几天吃点萝卜啊 南瓜 红薯 香蕉之类的食物

因为我女朋友也是福州的.所以很希望可以帮上你的忙!如果不抓紧治疗的话 还回长第二个甚至更多 我长到第二个的时候给抑制住了 效果在第二天起床就可以感觉到
匿名用户
病情分析:根据患者的情况,主要还是考虑为肛周疾病,其次就是痔疮及直肠息肉的情况。
意见建议:建议:进一步的检查,其次就是需要采取手术治疗,及不要吃辛辣刺激性食物。
百度网友3d320ac
我之前也长过,有点痛,是上火导致的,我昨天又长了,都是上火导致的,喝水喝少了,辛辣刺激的吃多了,不过我上次我没有吃药,天天洗澡,上厕所用私护湿巾擦肛门,不沾油腻辛辣的食物,没几天就好了
百度网友dc3f232
好了吗,本人也是这样的很担心
魔教逆天
大姐 我的肛门也起了一个 不知道是不是 伤心 你私下告诉我啊 245653758