正在考试,速求作文一篇。 5

《沙》世上好像--只有沙最不值钱然而,最宝贵的东西-金就在它里面。依据诗的寓意,自拟标题,不少于700字。(不准抄袭)... 《沙》世上好像-- 只有沙最不值钱 然而,最宝贵的东西-金 就在它里面。 依据诗的寓意,自拟标题,不少于700字。(不准抄袭) 展开
as493276790
忆里的沙子,总会被急流的水冲走;而记忆里的金子,却越磨越亮,越磨越光。和老师短时间相处的几件小事,却使我终生难忘。那是在暑假的一天,天下着大雨,我背着书包向老师家走去。在路上,鞋踏进了水中,裤子被水打湿了,等我到了老师家,已经“面目全非”了,浑身上下没有一处干的地方。老师看见了,急忙让我把她的鞋穿上,把我身上的湿
海上微风阵阵,海面浪花滚滚,“哗”一排排白浪卷着细雨沙扑向沙滩,好像大海献上的一首进行曲。走近一看,才知道海浪的神奇,被海水冲刷过的沙子,又细又圆,金黄的沙子好像一条黄金铺成的地毯。我在海边呆呆地望着,海浪显得生机勃勃。我想寻找它开始的地方,可是还没看多远,就已经分不清水与天了。
上微风阵阵,海面浪花滚滚,“哗”一排排白浪卷着细雨沙扑向沙滩,好像大海献上的一首进行曲。走近一看,才知道海浪的神奇,被海水冲刷过的沙子,又细又圆,金黄的沙子好像一条黄金铺成的地毯。我在海边呆呆地望着,海浪显得生机勃勃。我想寻找它开始的地方,可是还没看多远,就已经分不清水与天了。

参考资料: 这是好句 希望有帮助

emailnan
方向:1:普通造就了伟大,为什么沙是不值钱的,金是值钱的,如果没有沙只有金海值钱么!
2:幸福就在身边,人们在到处找金子,挖金子,其实金子就藏在脚下的沙子里,只要我们用心去看去发现就会看到
3:一个人要讲心里美,这个人活着才是有价值,有意义的;看人不要看外表,有的人是金子但是会有沙子的外表,看物质看理不看表象