solidworks装配体中怎么样再插入新建一个新的零件,希望有图解或者视频解释,谢谢!

yxlgmb

在《装配体》工具栏里面有个《插入零部件》,点击插入零部件的下拉箭头(不要点图标)下拉菜单里面有个《新零件》即可,然后选择基准面即可进行新零件的创建。

qingfeng1190

在装配体的菜单栏上有个图标,但是有要先建立了基准,才可以生产新零件。

练阑0B8
工具栏--零部件---现有零件/装配体(这个就是插入已经画好的零件)
---新零件“就是还没有画的,插入的话就是在装配体里画零件。