请问我算抑郁症吗?

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):某个时间段常常情绪不稳定变得很焦躁..易怒..都不知道为什么也许听到一首歌或者一句话就莫名其妙的觉得自己很孤独然后就开... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
某个时间段常常 情绪不稳定 变得很焦躁..易怒..都不知道为什么 也许听到一首歌或者一句话 就莫名其妙的觉得自己很孤独 然后就开始哭 会整夜的失眠 都不知道在想什么.但是就是翻来覆去睡不着
其实很怕跟陌生人说话..走到大街上好像感觉大家都在看我..心理说不出的不自在 出门的时候就开始喜欢带帽子遮住脸 还有就是出门的时候明明自己知道锁门了,关煤气了 但还是必须要返回去看看确认一遍才安心

同学平时都说我太冷静太理智 不爱说话 挺冷的之类的
大家都说只要不是说话跟我交流的时候 比如(短信.邮件QQ之类的)觉得我很好玩.活泼
这算是双重人格吗?
绪不稳定 变得很焦躁..易怒..都不知道为什么 也许听到一首歌或者一句话 就莫名其妙的觉得自己很孤独 然后就开始哭 会整夜的失眠 都不知道在想什么.但是就是翻来覆去睡不着
其实很怕跟陌生人说话..走到大街上好像感觉大家都在看我..心理说不出的不自在 出门的时候就开始喜欢带帽子遮住脸
这些都是强迫症的表现??
网虫的妹妹
抑郁症的主要表现:经常为了小时赶到苦闷,周期性情绪低落、消沉、迟迟难以恢复。做什么事总感觉没兴趣、没劲,做成了是心中也没有喜悦,对生活缺乏兴趣。
失去爱好,失去兴趣,整天无精打采,生活懒散,不修边幅。常常把环境和自己都看得一无是处,有时会产生消极厌世的念头。社交活动明显减少,不愿与亲友往来,闭门索居。
长期失眠,持续数周数日。夜里醒来多次,难以再入睡。感到全身不舒服,又找不到原因,感到疲惫,精力不足,做事力不从心。
思维反应迟钝,记忆力下降,丢三落四。对过去怀恨,对将来迷茫,不愿面对现实,于是难以决断。经常莫名心慌,惴惴不安。

个人认为,你可能是抑郁前期,可是适当找亲友发泄心中不快。最好还是找心理医生看看,这样解决的更好!!
宗成常乐
你是丙寅87年(周岁)或88年丁卯年出生都是属炉中火命,今年是辛卯松柏木流年,木生火,火气太旺,燥动不安,性格又内向火无处可泄,估算不错的话有一年多的时间了。明年开春就好了。
为了这种心态不能带到明年,开始运动,参加社交活动,喝些中草药泄火,也可以交男朋友啊。没事的,一切都正常,只是火气过了点。
强迫症,不是抑郁症,建议去医院心理科就诊。
抗抑郁中药
这样下去会影响生理期的,一个在淘宝网的的中医专治这个叫:忘情水开心茶的。晚上在线
糖厚宝
额,强迫症,多交朋友吧
匿名用户
1、多看看健康的书籍,听听静心的音乐,这样能开阔自己的心界,2、从中医的角度来调理自己的饮食,多吃一些清淡的食物,3、从事健康的体育活动,多去一些自然环境优美的场所,4、找个合适的会倾听别人的朋友释放内心的压力,如果现实生活中没有这样的人,可以写博客,要及时将心中的想法发泄出来。 祝你早日快乐起来!