在阿里巴巴里产品下架是指什么?

罪不过妖娆
  阿里巴巴产品上下架的简单意思就是产品的上架和下架,打个比方,今天上传一款新产品,即表明这款产品上架了,10天后这款产品会下架,下架后不再显示了,别人搜那个产品,是搜不到的,只有本人能在仓库里面查得到。
  如果产品被内网查到有违规的问题,阿里巴巴自动让产品下架。
目前阿里巴巴的自然搜索排名的权重之一就是上下架时间,意思是说越靠近下架的产品,排名越靠前。这样做的目的就是为了让所有的卖家都有排名靠前的机会。
润博智能科技有限公司
秋梦情缘
信息有效期是指您的信息可以展示在网站上的时间。在信息过了有效期以后,会自动转为过期信息,进入到您我的阿里的“已过期信息”中。即为“下架”。

您可以自行进行设置。信息有效期选择建议您根据所在行业产品的特性,设置合适的信息有效期,比如说服装款式讲究新颖,有季节性,建议您设置有效期为3个月,大型机械是长期供应的,建议您可以选择最长的6个月信息有效期。
追问
下架的产品是不是可以重新上架???重发信息是可以上架了吧???
追答
如果是信息到期了,可以全选 重发产品信息; 如果是系统要求提供某些资质等,建议根据提示提交资料在重发信息。
泣友菱25
下架产品表示这些产品已经不会在平台上展示给买家了。
一米阳光ZAI
上架就是把你的货放到旺铺里面,下架就把货放到仓库里面
czy891982689
转为过期的